Технический надзор 43 / 837
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 нояб. 2018
Дмитрий Ждун,
Прораб и технадзор - это антагонисты.
Прорабу надо сделать все быстрее и дешевле, а технадзору, чтобы было все по протоколу.
Но инженера технадзора не очень легко найти, еще сложнее, чем хорошего прораба
Прорабу надо сделать все быстрее и дешевле, а технадзору, чтобы было все по протоколу.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 нояб. 2018
Эт да. Рискуете взять еще одного прораба, который с первым будут откаты пилить18.11.18, 22:54ir-ka писал(а):Дмитрий Ждун,
Пусть все сбудется!
18 нояб. 2018
Пока прораб не подкупил инженера)))
Если будут контакты, то, пожалуйста, присылайте в личку
18 нояб. 2018
Прораба его видно сразу. Это пролетарий. А технадзор это интеллигенция. Их сложно перепутать )18.11.18, 22:59Татьяна Костянова писал(а):Эт да. Рискуете взять еще одного прораба, который с первым будут откаты пилить18.11.18, 22:54ir-ka писал(а):Дмитрий Ждун,
18 нояб. 2018
Ой, ну что творит! Риэлторам за знания не готов платить, а фирмам по ремонту готов))) А там такие-же, если не хуже специалисты в своей области. Просто в риэлторы кастинг не прошли, продажники никудышные18.11.18, 22:52Дмитрий Ждун писал(а):Просто в не хочу изучать всех тонкостей ремонта. Готов платить за знания, думаю в моем случае это даже откупится, с учетом того, как ремонтники любят кинуть...
IceCool
18 нояб. 2018
Это понятное дело.18.11.18, 23:00ir-ka писал(а):Прораба его видно сразу. Это пролетарий. А технадзор это интеллигенция. Их сложно перепутать )18.11.18, 22:59Татьяна Костянова писал(а):Эт да. Рискуете взять еще одного прораба, который с первым будут откаты пилить18.11.18, 22:54ir-ka писал(а):Дмитрий Ждун,
Нужно теперь подумать, как не допустить сговора.
Мое решение: нанимать узко профильных специалистов. Может не будут успевать сговариваться ))
18 нояб. 2018
Контакты есть, но они не пойдут на квартиру.18.11.18, 22:59Дмитрий Ждун писал(а):Пока прораб не подкупил инженера)))
Если будут контакты, то, пожалуйста, присылайте в личку
Понимаете ли, Дмитрий, есть такое понятие, правда оно совсем сейчас забытое, как "честь мундира".
Это как считать, что риелтор может подкупить юриста.
18 нояб. 2018
Со временем стало посложнее.18.11.18, 23:02чао писал(а):Ой, ну что творит! Риэлторам за знания не готов платить, а фирмам по ремонту готов))) А там такие-же, если не хуже специалисты в своей области. Просто в риэлторы кастинг не прошли, продажники никудышные18.11.18, 22:52Дмитрий Ждун писал(а):Просто в не хочу изучать всех тонкостей ремонта. Готов платить за знания, думаю в моем случае это даже откупится, с учетом того, как ремонтники любят кинуть...
Папа мой хорошо шарит в стройке, но тоже занят нонче
18 нояб. 2018
Самое верное решение в Вашем случае - купить раскладушку и на время ремонта жить в ремонтируемой квартире18.11.18, 23:03Дмитрий Ждун писал(а):Мое решение: нанимать узко профильных специалистов. Может не будут успевать сговариваться ))
Ну или сначала (до ремонта) скрытые камеры, жучки установить
В общем, выбор у Вас есть)
Пусть все сбудется!
18 нояб. 2018
Не верю, что не выкроите время и делегируете полномочия) Спать спокойно не сможете.18.11.18, 23:04Дмитрий Ждун писал(а):Со временем стало посложнее.
Папа мой хорошо шарит в стройке, но тоже занят нонче
IceCool