Примерная стоимость ремонта 21 / 1295
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 июн. 2019
Ну вот у меня 90 квадратов плюс лоджии 6.14.06.19, 15:47Людмила Воронина писал(а):Примерно так....
2,6 млн все-таки. не уложится. От 3-х "без изысков"
Закончу черновой ремонт выложу смету
14 июн. 2019
Давайте, очень интересно. Я считаю свои траты, очень неприятно получается. Старая добрая схема считаем максимум и умножаем на 2, может сработать . Хотя у нас ремонт не дорогой и я очень внимательно все покупаю, ищу подешевле и тд.14.06.19, 16:02Дмитрий Ждун писал(а):Ну вот у меня 90 квадратов плюс лоджии 6.14.06.19, 15:47Людмила Воронина писал(а):Примерно так....
2,6 млн все-таки. не уложится. От 3-х "без изысков"
Закончу черновой ремонт выложу смету
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
14 июн. 2019
А вот мы за смету не выходим и от дизайн-проекта не отступаем .. На форс- мажор идёт закладка , но это во основном в старых домах со смешанными перекрытиями и все выясняется на этапе демонтажа ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 июн. 2019
"Имя, сестра, имя" (с) Три мушкетёра14.06.19, 22:14Минеева Татьяна писал(а):А вот мы за смету не выходим и от дизайн-проекта не отступаем ..
Денег то за все это сколько?
Если сразу сделать смету 5-6 млн, то даже я в смету уложусь )
15 июн. 2019
Наивные люди...Кто Вам будет смету БЕСПЛАТНО делать-то ?
Это масса времени . Делается когда реальный заказчик есть.
Это масса времени . Делается когда реальный заказчик есть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2019
Людмила Воронина,
Ну это же Дмитрий))) у него установка забесплатно прокатиться ... Дмитрий , ну какая смета , если ещё не понятно , что за квартира и какого уровень ремонт нужен ? ТС то пропала ... Про стоимость вы же знаете , 12 000 за квадрат - это работа . Дальше считается конкретный ремонт , согласно дизайн проекта ... Чем сложнее, тем дороже ..
Ну это же Дмитрий))) у него установка забесплатно прокатиться ... Дмитрий , ну какая смета , если ещё не понятно , что за квартира и какого уровень ремонт нужен ? ТС то пропала ... Про стоимость вы же знаете , 12 000 за квадрат - это работа . Дальше считается конкретный ремонт , согласно дизайн проекта ... Чем сложнее, тем дороже ..
15 июн. 2019
Просто интересны реальные цифры.15.06.19, 02:21Минеева Татьяна писал(а):Людмила Воронина,
Общался с хорошей бригадой, тоже озвучивали 12, но после приезда на объект ценник вырос до 18 за метр
15 июн. 2019
Мне смотрели сказали за 220 тысяч работа стоит вместе с демонтажом сделают, по факту когда пригласил еще раз (демонтаж уже сделал другими силами) сказали 455 тысяч))) Сейчас доделывают ремонт другие - 7500/метр примерно работа стоит.15.06.19, 07:30Дмитрий Ждун писал(а):Общался с хорошей бригадой, тоже озвучивали 12, но после приезда на объект ценник вырос до 18 за метр
Последний раз редактировалось Антипов Александр 15.06.19, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
15 июн. 2019
У нас не вырастет , у нас договор и письменное еженедельное взаимодействие ... Ещё ни у кого из бюджета не вылезли ...
15 июн. 2019
Вы только ремонтом квартир занимаетесь, или дома строите? Если строите, какие там расценки за кв.м? Одноэтажный дом 150 км.м и двух если такой же площади.15.06.19, 07:56Минеева Татьяна писал(а):У нас не вырастет , у нас договор и письменное еженедельное взаимодействие ... Ещё ни у кого из бюджета не вылезли ...
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083