Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 июл. 2019
Деньги на ветер)16.07.19, 23:06Дмитрий Ждун писал(а):Сначала грунтовка потом ещё и бетоноконтакт.16.07.19, 23:03Bеpещaгин писал(а):Бетоноконтакт я бы заменил грунтовкой, намного дешевле, а результат один
Ну Фируз так попросил. Крепления тоже он просил)
16 июл. 2019
Дом П-46.
Буду рад контакту по покупке дешевых пластиковых окон.
Или где можно купить б/у?
16 июл. 2019
Фируз шикует. Не его же )16.07.19, 23:09Bеpещaгин писал(а):Деньги на ветер)16.07.19, 23:06Дмитрий Ждун писал(а):Сначала грунтовка потом ещё и бетоноконтакт.16.07.19, 23:03Bеpещaгин писал(а):Бетоноконтакт я бы заменил грунтовкой, намного дешевле, а результат один
Ну Фируз так попросил. Крепления тоже он просил)
16 июл. 2019
16.07.19, 23:09Дмитрий Ждун писал(а):Дом П-46.
Заказывал в Экспострое на Нахимовском проспекте. Цены ниже московских - производство у них в Подмосковье
16 июл. 2019
Не стоит. Самое то второй вариант.16.07.19, 23:05Дмитрий Ждун писал(а):Стоит ли заморачиваться со штукатуркой потолка и стенами под покраску?
Или натяжкой потолок и обычные обои самое то?
Даже выравнивать стены не стала бы под маяки, купила бы на распродаже дорогие обои виниловые типа голландских BN International с хорошей износостойкостью, моющиеся.
Где год-два, там и три-четыре, а они точно 10 лет провесят как новые у арендаторов.
И я за натяжные потолки как защита от залива соседей сверху.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2019
Да что там потолок в однушке оштукатурить? По деньгам как натяжной и выйдет.16.07.19, 23:17ir-ka писал(а):Не стоит. Самое то второй вариант.16.07.19, 23:05Дмитрий Ждун писал(а):Стоит ли заморачиваться со штукатуркой потолка и стенами под покраску?
Даже выравнивать стены не стала бы под маяки, купила бы на распродаже дорогие обои виниловые типа голландских BN International с хорошей износостойкостью, моющиеся.
Где год-два, там и три-четыре, а они точно 10 лет провесят как новые у арендаторов.
IceCool
16 июл. 2019
Да, согласна. Но от залива соседями сверху не спасет. Если по деньгам разницы нет, то зачем отказываться от бонуса в виде гидроизоляции от соседей сверху?16.07.19, 23:19чао писал(а):Да что там потолок в однушке оштукатурить? По деньгам как натяжной и выйдет.16.07.19, 23:17ir-ka писал(а):Не стоит. Самое то второй вариант.16.07.19, 23:05Дмитрий Ждун писал(а):Стоит ли заморачиваться со штукатуркой потолка и стенами под покраску?
Да, и потом, натяжные потолки это модно и понравятся арендаторам 1ки ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 июл. 2019
Тоже верно)16.07.19, 23:21ir-ka писал(а):Да, согласна. Но от залива соседями сверху не спасет. Если по деньгам разницы нет, то зачем отказываться от бонуса в виде гидроизоляции от соседей сверху?16.07.19, 23:19чао писал(а):Да что там потолок в однушке оштукатурить? По деньгам как натяжной и выйдет.16.07.19, 23:17ir-ka писал(а):
Не стоит. Самое то второй вариант.
Да, и потом, натяжные потолки это модно и понравятся арендаторам 1ки ))
IceCool
16 июл. 2019
Кривизну стен хорошо скрывают тисненые обои, желательно под покраску. Давленый рисунок не отражает свет и соответственно не видно неровностей. Замусоленные стены можно пробежаться водоимульсией раз в 5 лет)
16 июл. 2019
Думаете?16.07.19, 23:19чао писал(а):Да что там потолок в однушке оштукатурить? По деньгам как натяжной и выйдет.16.07.19, 23:17ir-ka писал(а):Не стоит. Самое то второй вариант.16.07.19, 23:05Дмитрий Ждун писал(а):Стоит ли заморачиваться со штукатуркой потолка и стенами под покраску?
Метр штукатурки потока за работу около 700 рублей ? Или я потаю? Вот уже 24 тыс. Плюс ротбанда на 4 тыс