Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 окт. 2019
Вот кстати сомневаюсь, если двери снимать с петель, второй раз уже не оч хорошо прикрепятся, тк резьба сорвана будет. Мы так шкаф переставляли в пределах квартиры, пришлось разбирать тк в потолок, мастер сказал что уже не первый раз пересобирают явно тк резьба расшатана. Типа того.04.10.19, 09:17Fila писал(а):Еще плюс Икеи в том, что она как конструктор, любой шкаф можно разобрать, перевезти и собрать, и будет, как новенький.
04 окт. 2019
Сижу, смотрю как Пакс собирают дома
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 окт. 2019
Иван Терехов,
Какой у вас? С дизайнером икеевским начинку проектировали, или взяли готовую комбинацию?
Какой у вас? С дизайнером икеевским начинку проектировали, или взяли готовую комбинацию?
04 окт. 2019
По интернету сотрудник Икеи собрал, фото не грузятся почему то04.10.19, 11:12Wondering писал(а):Иван Терехов,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 окт. 2019
Иван Терехов,
Мне такой цвет стен в детскую нужен, не знаете название?
Я тоже хочу обычный с ящиками и штангами. Пока запрос отправила мастеру, которого посоветовали, Икея никуда не денется.
Я тоже хочу обычный с ящиками и штангами. Пока запрос отправила мастеру, которого посоветовали, Икея никуда не денется.
04 окт. 2019
Цвет просто в Леруа выбрал какой то, название и краску не помню04.10.19, 11:29Wondering писал(а):Иван Терехов,
04 окт. 2019
Прикольные шкафы в питере случайно нашла для детской, там где гардеробную брала 5 лет назад. В Москву возят.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 окт. 2019
Из чего у них детская?04.10.19, 12:48Wondering писал(а):Прикольные шкафы в питере случайно нашла для детской, там где гардеробную брала 5 лет назад. В Москву возят.
внешняя ссылка
04 окт. 2019
Мы свой пакс перевезли. 6 лет простоял, разобрали - собрали.04.10.19, 09:17Fila писал(а):Знаю многих, кто "таскает" за собой при переездах свои любимые Паксы, все встает и вписывается в любой интерьер))