Узаконить перепланировку. Хочу снести одну стенку в хруще 47 / 498
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 фев. 2020
Порожек нужен, но кто это предъявит, мне интересно, что ук принимает ремонты?
19 фев. 2020
Не знаю точно ничего. Если решу продавать, тогда и начну об этом думать. А пока у меня есть техпаспорт, где вообще нет перегородок...19.02.20, 09:14Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется она заблуждается, как раз за счет коридора и можно расширить.. По крайней мере, кухню в коридор точно можно перенести..
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2020
Даже если это нарушение, оно не грубое! У нас тут соседи кухни в сторону спальни двигают и надеяться что-то решать
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2020
Вадим Ярославцев,
Сделают гидроизоляцию, а сверху пусть положат ещё одну трубку к стояку и выведут к сливной решётке пола. Если вода убежит на пол, то в каналью уйдёт. Только уклончик небольшой сделайте у пола к ней!
Сделают гидроизоляцию, а сверху пусть положат ещё одну трубку к стояку и выведут к сливной решётке пола. Если вода убежит на пол, то в каналью уйдёт. Только уклончик небольшой сделайте у пола к ней!
19 фев. 2020
А вот тогда уже поздно будет ... я все перепланировки своих клиентов показываю тем, кто согласовывать в дальнейшем будет ... Во избежании сюрпризов ... Там много тонкостей, лучше убедиться в этом заранее ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
19 фев. 2020
Странно читать это от человека, который теоретически готовился к ремонту полтора года19.02.20, 09:26Вадим Ярославцев писал(а):Не знаю точно ничего. Если решу продавать, тогда и начну об этом думать. А пока у меня есть техпаспорт, где вообще нет перегородок...19.02.20, 09:14Минеева Татьяна писал(а):Мне кажется она заблуждается, как раз за счет коридора и можно расширить.. По крайней мере, кухню в коридор точно можно перенести..
19 фев. 2020
У меня нет сил об этом ещё думать. Но надо себя заставить.19.02.20, 09:39Марина Зеленская писал(а):Странно читать это от человека, который теоретически готовился к ремонту полтора года19.02.20, 09:26Вадим Ярославцев писал(а):Не знаю точно ничего. Если решу продавать, тогда и начну об этом думать. А пока у меня есть техпаспорт, где вообще нет перегородок...19.02.20, 09:14Минеева Татьяна писал(а):
Мне кажется она заблуждается, как раз за счет коридора и можно расширить.. По крайней мере, кухню в коридор точно можно перенести..
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2020
Как нет сил? Я думала, у Вас от морковных соков силища огогоооо19.02.20, 10:54Вадим Ярославцев писал(а):У меня нет сил об этом ещё думать. Но надо себя заставить.19.02.20, 09:39Марина Зеленская писал(а):Странно читать это от человека, который теоретически готовился к ремонту полтора года19.02.20, 09:26Вадим Ярославцев писал(а):
Не знаю точно ничего. Если решу продавать, тогда и начну об этом думать. А пока у меня есть техпаспорт, где вообще нет перегородок...
19 фев. 2020
Нет веры в то, что мне вообще это надо. Через мфц можно попробовать уведомительно узаконить, без 100 тыс. Я похоже ничего не нарушил19.02.20, 11:01Марина Зеленская писал(а):Как нет сил? Я думала, у Вас от морковных соков силища огогоооо19.02.20, 10:54Вадим Ярославцев писал(а):У меня нет сил об этом ещё думать. Но надо себя заставить.19.02.20, 09:39Марина Зеленская писал(а):
Странно читать это от человека, который теоретически готовился к ремонту полтора года
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 фев. 2020
Вадим Ярославцев,
А душевой трап устанавливали? Попадалась информация на хауссе, что трапы в квартирах запрещены, с какого-то там года.
А душевой трап устанавливали? Попадалась информация на хауссе, что трапы в квартирах запрещены, с какого-то там года.