Ремонт бывшей коммуналки 100 кв. метров 36 / 793

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
02 июл. 2020
Ремонт стоит 10 тысяч метр за работы, это не включает отделочные материалы, мебель кухню и ванну со всеми причиндалами.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
02 июл. 2020
Dmitriy D,
Тогда дизайнеру закажите хотя бы техническую часть - где розетки, где трубы, где освещение, перегородки, напольные покрытия, план расстановки мебели и т.д. Цена от 500 рублей за метр. Иначе замучаетесь объяснять "тут розетка", "там выключатель", "здесь будет фартук плитки" и т.д. И никто ничего не запомнит. А потом строители вам скажут, что вы этого не говорили. Пусть на бумажке будет написано и нарисовано.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 июл. 2020
02.07.20, 19:02
Dmitriy D писал(а):
4-5 месяцев, как я понял...
На 100 метрах минимум 6 месяцев... Если хотите, что бы у вас обои не отвалились через год или еще какие то сюрпризы вылезли из -за несоблюдения технологий....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 июл. 2020
02.07.20, 19:07
Merinda-nik писал(а):
Тогда еще на дизайнера нужно 300 тыс в бюджет включить.
Совсем не обязательно за такой прайс.. Волне себе в регионе можно найти в 3 раза дешевле...
02 июл. 2020
02.07.20, 19:12
Dmitriy D писал(а):
Хотелось бы найти бригаду с бригадиром на полный цикл работ, которого я буду "строить" пару раз в неделю, чтобы херню на напороли.
Что бы " строить" , надо самому полностью владеть технической частью...
Dmitriy D писал(а):
И если плитку положат криво - будут перекладывать.
Вычесть из их зарплаты на испорченные материалы и попрощаться на всегда.. Такие косяки недопустимы и профессионалов...
02 июл. 2020
02.07.20, 18:16
Dmitriy D писал(а):
Друзья,

Прошу мнения, сколько будет стоить ремонт бывшей коммуналки 100 кв. метров, кирпич, потолки 305 см. И сколько времени это займет при условии работы бригады 5 дней в неделю, 9:00 - 18:00.

Коммуналка весьма убитая, паркет сильно изношенный, нужно менять.

Ремонт нужен хороший, но без понтов. Золотые унитазы, черный кафель, джакузи, колонны в коридоре, навесные потолки со сложным спотовым светом или "хрустальными люстрами" как в Большом театре в условиях скромного городского жилья (100 кв. метров) - считаю плохим вкусом и излишеством.

Был бы премного благодарен за мнения... ну и может кто контакты надежной бригады подкинет?
От 40 до 70 тыс за метр
Dmitriy D писал(а):
Хотелось бы найти бригаду с бригадиром на полный цикл работ
Как это не парадоксально с бригадой будет сложнее, чем с отдельными специалистами
02 июл. 2020
Спасибо всем за мнения. Принял к сведению!
02 июл. 2020
02.07.20, 20:34
Минеева Татьяна писал(а):
02.07.20, 19:07
Merinda-nik писал(а):
Тогда еще на дизайнера нужно 300 тыс в бюджет включить.
Совсем не обязательно за такой прайс.. Волне себе в регионе можно найти в 3 раза дешевле...
Если современные интерьеры, что в тренде, то в регионе это от 150 т.р
02 июл. 2020
02.07.20, 20:47
Дмитрий Ждун писал(а):
Как это не парадоксально с бригадой будет сложнее, чем с отдельными специалистами
Только не берите говноспециалистов отдельных, таких полно. Электрика я нашел и каменщиков среди узких. Других нет от слова "совсем".
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 02.07.20, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
02 июл. 2020
02.07.20, 21:04
Dmitriy D писал(а):
Спасибо всем за мнения. Принял к сведению!
Я бы на вашем месте взял бригаду Форсмонтажа, у них есть канал на ютубе о ремонте.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка