Окна в квартиру под продажу 19 / 587
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 июл. 2022
Балконная дверь+окно в спальню, и два окна в другие комнаты. С подоконниками и монтажом. Там сейчас скидки, за полцены можно взять все,что я перечислил выше.28.06.22, 23:18Тататьяна писал(а):90 тыс это на какой обьем? Сколько окон?28.06.22, 17:45meekfalt писал(а):посмотрите в Пластике Окон, я там заказывал месяц назад окна с шумозащитными стеклопакетами. по деньгам получилось очень выгодно (около 90к с монтажом) а качество качественное)) шум улицы не слышу, летом замечательно15.02.22, 11:47Nicolasgfk писал(а):
Ценник на окна повысился в Два раза, у меня там жилички (да и не самые хорошие, износ от них идёт приличный )
В ближайшем будущем планирую разменять на две квартиры и там опять окна
Думаю , может с цеха в с Ярославля заказать
А до 2020 я бы тоже не задумывался , а сейчас негуманно
plastika-okon.ru
13 июл. 2022
Вставлял б/у, зазор был 3 см, убирал его пеной, 14 лет, полёт нормальный. Соседи и оконщики говорили, что долго не простоит, будет сквозняк, плесень, а через пару лет вообще вывалиться при очередном порыве ветра.21.10.21, 15:47Nicolasgfk писал(а):Кто какие используют для нанимателей и под продажу
Кто нибудь когда нибудь вставлял б.у. пластиковые окна ?
Как заказывать экономно
Это я выслушивал, а потом поставил 3 окна в 2008 году. Стоят до сих пор.
В установке нет ничего сложного - выставил раму в уровень, закрепил, потом запенил. ВСЁ!
+7 (916) 31-31-969
13 июл. 2022
Самое сложное - найти окна нужного размера. Перевезти их можно на крыше, если есть багажник. Ну и если стеклопакет большой, то одному не справиться - поднять не сможете, нужен помощник.
+7 (916) 31-31-969
13 июл. 2022
Сейчас кстати ценники и на б.у. задрали выше меры + надо учитывать подоконники , откосы , отливы ещё плюсом добавляются13.07.22, 13:19Роман Харитонов писал(а):Самое сложное - найти окна нужного размера. Перевезти их можно на крыше, если есть багажник. Ну и если стеклопакет большой, то одному не справиться - поднять не сможете, нужен помощник.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
13 июл. 2022
Заложить кирпичом и вся недолга13.07.22, 14:14Nicolasgfk писал(а):Сейчас кстати ценники и на б.у. задрали выше меры + надо учитывать подоконники , откосы , отливы ещё плюсом добавляются13.07.22, 13:19Роман Харитонов писал(а):Самое сложное - найти окна нужного размера. Перевезти их можно на крыше, если есть багажник. Ну и если стеклопакет большой, то одному не справиться - поднять не сможете, нужен помощник.
10 рублей/кирпич, если новый
Но можно набрать на свалке, бесплатно
Мешок смеси 250 рублей
Цена кусается, канешна, но без цемента никак(((
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 июл. 2022
13.07.22, 17:27Станиславович писал(а):Заложить кирпичом и вся недолга
Мешок смеси 250 рублей
Цена кусается, канешна, но без цемента никак(
Одобряю
P.S. принял волевое решение брать частника с ресурсов или с досок объявлений / но с подрядом от оконного цеха и продавливать в цене
Новые
Ежегодная амнистия
13 июл. 2022
Я против уменьшения оконного проёма - свет будет меньше попадать. Лучше чуть поискать дольше или доплатить.13.07.22, 17:27Станиславович писал(а):Заложить кирпичом и вся недолга13.07.22, 14:14Nicolasgfk писал(а):Сейчас кстати ценники и на б.у. задрали выше меры + надо учитывать подоконники , откосы , отливы ещё плюсом добавляются13.07.22, 13:19Роман Харитонов писал(а):Самое сложное - найти окна нужного размера. Перевезти их можно на крыше, если есть багажник. Ну и если стеклопакет большой, то одному не справиться - поднять не сможете, нужен помощник.
Мешок смеси 250 рублей
+7 (916) 31-31-969
13 июл. 2022
Я настаиваю13.07.22, 19:41Роман Харитонов писал(а):Я против уменьшения оконного проёма - свет будет меньше попадать. Лучше чуть поискать дольше или доплатить.13.07.22, 17:27Станиславович писал(а):Заложить кирпичом и вся недолга13.07.22, 14:14Nicolasgfk писал(а):
Сейчас кстати ценники и на б.у. задрали выше меры + надо учитывать подоконники , откосы , отливы ещё плюсом добавляются
Мешок смеси 250 рублей
И двери тоже заложить!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус