Перепланировка или нет ? 35 / 512

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 окт. 2021
25.10.21, 10:19
Птифур писал(а):
Под снесенной стенкой должна быть уложена гидроизоляция, что должно быть подтверждено актами о скрытых работах
Вы смеетесь , что ли ?
Cнесенная стенка- это два листа шифера толщиной сантиметров шесть-восемь.
25 окт. 2021
Никогда не понимал объединение с/у. Ну неудобно, даже если двоем живешь, очередь в туалет и мыться .

Особенно, когда в 3-ке объединяют. Один мне сказал, что он с женой не стесняется справлять нужду друг при друге. Но потом у них родился ребёнок и ситуация поменялась.
+7 (916) 31-31-969
25 окт. 2021
bukinist,
Не, я серьезно...
Молчаливое согласие - это тоже преступление
25 окт. 2021
25.10.21, 10:36
Роман Харитонов писал(а):
Никогда не понимал объединение с/у. Ну неудобно, даже если двоем живешь, очередь в туалет и мыться .

Особенно, когда в 3-ке объединяют. Один мне сказал, что он с женой не стесняется справлять нужду друг при друге. Но потом у них родился ребёнок и ситуация поменялась.
Что у вас у всех за очереди то, никогда не понимала...
25 окт. 2021
25.10.21, 08:59
bukinist писал(а):
Правильно ли я понимаю , что при вызове техника из БТИ он нарисует красную линию , а потом ипотечнику такую квартиру не одобрят ?
Продаете или покупаете?
Если покупаете - никаких проблем, любой банк пропустит.
Если продаете - напишите в личку, расскажу что делать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 окт. 2021
В некоторых домах эта перегородка между туалетом и ванной несущая.
Про гидроизоляцию правильно написали, что указывается в акте скрытых работ, это если при сносе разрушены борта поддона сантехкабины, то тогда нужно восстанавливать гидроизоляцию и абы кто ее не сделает, только те у кого есть допуск для проведения подобных работ. В реальности, может на все это глаза закрывают и спокойно такие квартиры продаются и покупаются
Последний раз редактировалось Gold Wind 25.10.21, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
25 окт. 2021
А мне например , некомфортно, после того , как сходил в туалет ,тут же не помыть руки.
25 окт. 2021
25.10.21, 11:06
Алексай писал(а):

С утра на работу, надо по писать, по какать, помыться, накраситься, гигиенические процедуры провести. Муж, жена, ребёнок, а у кого-то два-три (в 3-х бывать 2-3 ребёнка) стоят в очередь в с\у.

Конечно, если живешь один или удалёнка или разный график, то проблем нет. Но нормальные люди испытывают проблемы. Не зря с\у разделяли даже в клетушках. И не зря раздельные считаются удобней на практике.

Если у вас 2-3 с\у то проблем нет, но если один, то это неудобно.
+7 (916) 31-31-969
25 окт. 2021
25.10.21, 12:16
bukinist писал(а):
А мне например , некомфортно, после того , как сходил в туалет ,тут же не помыть руки.
Так зайдите в ванну, помойте руки. Или у вас лимит на посещение с\у если в туалете был, в ванну нельзя? :sh_ok:
Многие сейчас ставят в туалете душ и маленький рукомойник - тоже очень удобно.

А вообще, вспоминается анекдот
Один вымыл руки, другй нет: - Нас в Оксфорде учили мыть руки после туалета. ... - А у нас на руки не ссут
+7 (916) 31-31-969
25 окт. 2021
25.10.21, 13:36
25.10.21, 11:06
Алексай писал(а):

С утра на работу, надо по писать, по какать, помыться, накраситься, гигиенические процедуры провести. Муж, жена, ребёнок, а у кого-то два-три (в 3-х бывать 2-3 ребёнка) стоят в очередь в с\у.

Конечно, если живешь один или удалёнка или разный график, то проблем нет. Но нормальные люди испытывают проблемы. Не зря с\у разделяли даже в клетушках. И не зря раздельные считаются удобней на практике.

Если у вас 2-3 с\у то проблем нет, но если один, то это неудобно.
это я к тому, что если вы что-то не понимаете, то и другие могут не понимать вас))