Ремонт на 112 метрах 281 / 4753
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 авг. 2022
Дмитрий, подумайте убрать коридоры и справа, и слева . Как вариант, входы в помещения переместить . М б конечно если поставить диван в кухне гостиной, а на стену гардеробной повесить большой телевизор , то будет нормально Но узкие коридоры по факту не всегда удачный вариант
13 авг. 2022
это когда мастер в спальне?
13 авг. 2022
я думаю там остальные спальни под сдачу в наем
13 авг. 2022
какие здесь советы, живем бедно, но ярко))) но новые таборы, это уже без меня. Да и главное, не давать раскладывать вещи по шкафам, пусть в чемодане держит)
13 авг. 2022
Спасибо.13.08.22, 14:59Анна_К писал(а):Дмитрий, подумайте убрать коридоры и справа, и слева . Как вариант, входы в помещения переместить . М б конечно если поставить диван в кухне гостиной, а на стену гардеробной повесить большой телевизор , то будет нормально Но узкие коридоры по факту не всегда удачный вариант
Слева мне кажется без вариантов.
Справка можно уменьшить спальню и увеличить кухню гостиную по размерам коридора.
Как вам такая идея ?
13 авг. 2022
Привет, Дмитрий! Купили таки.12.08.22, 02:29Дмитрий Ждун писал(а):Всем привет.
Нужен совет по планировке.
Дано 112 метров.
Нужно: мастерспальня, Кухня гостиная и ещё 2 спальни.
Вот моя идея:
Желтым - границы мастерспальни
Зелёный - Гардеробные
Синий- ванная и душ
Оранжевый- постирочная и хранение
Ну и правильно - жизнь одна. А я все таки думала, что вы будете ждать, охотиться и вылавливать.
Окна покажите, высоту потолков и общий ракурс со всех точек. Вид какой? Хвастайтесь, одним словом. Вы молодца. Можете себе позволить.
А что кас планировки - делайте все так, как вам удобно - здесь и сейчас. Мы, форумчане, в любом случае вас поддержим .
13 авг. 2022
Да уж.. чего только стоит слово - мастер спальня. Я уж было подумала..13.08.22, 17:44Дмитрий Ждун писал(а):
Только не кладите камень на пол - и все его производные. Исключительно лиственница.
Пусть и дороже, но навсегда. И ножки благодарны вам будут.
14 авг. 2022
Дима сам себе дизайнёр)))
Эта ж вам не Вадик))