Нужна бригада для ремонта квартиры. 81 / 1364

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 окт. 2023
12.10.23, 16:33
Kalendar писал(а):
12.10.23, 16:01
Татьяна Костянова писал(а):
Сейчас посчитала. Силами отдельных специалистов вышло 13 тыс за квадрат. Все славяне были. Но это времени много отнимает.
Это с чистовыми? Чтото прям дешево совсем.
Да, с чистовыми.
Пусть все сбудется!
12 окт. 2023
12.10.23, 16:42
Kalendar писал(а):
Сейчас посчитала. Силами отдельных специалистов вышло 13 тыс за квадрат. Все славяне были. Но это времени много отнимает.
Да, с чистовыми.
Дешево, очень, я крайний раз капремонт делал в 14 году, тогда вышло по 11+ за метр и это еще по курсу 30.
Знакомый прораб 4 года назад называл ценник 20 за метр (работал в эконом-сегменте).
А у вас мастера годами проверенные или на профи ру выбираете? Если последнее всегда кот в мешке.
Из найденных на отд.операции (делали еще частичный ремонт в другой квартире) мне только установщик дверей понравился, остальные все компромисс между качеством и ценой.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 окт. 2023
12.10.23, 17:10
Kalendar писал(а):
Kalendar писал(а):

Да, с чистовыми.
Дешево, очень, я крайний раз капремонт делал в 14 году, тогда вышло по 11+ за метр и это еще по курсу 30.
Знакомый прораб 4 года назад называл ценник 20 за метр (работал в эконом-сегменте).
А у вас мастера годами проверенные или на профи ру выбираете? Если последнее всегда кот в мешке.
Из найденных на отд.операции (делали еще частичный ремонт в другой квартире) мне только установщик дверей понравился, остальные все компромисс между качеством и ценой.
Там где есть прораб, там половина ему идет. Мастера разные. Часть проверенные, часть профи ру. Нет годами проверенных мастеров - устают, набирают много заказов и начинают работать только возле дома и тп. У меня был не кап ремонт - а новостройка с нуля. Кап ремонт в сталинке или старом доме дороже выйдет.
Пусть все сбудется!
12 окт. 2023
У меня были проверенные мастера раньше. Все с Украины.
Неоднократно делали мне ремонты в П44Т в частности.
Ценник был около 100 долларов с метра.
Сейчас по известным причинам их нет здесь.
12 окт. 2023
12.10.23, 17:40
Там где есть прораб, там половина ему идет. Мастера разные. Часть проверенные, часть профи ру. Нет годами проверенных мастеров - устают, набирают много заказов и начинают работать только возле дома и тп. У меня был не кап ремонт - а новостройка с нуля. Кап ремонт в сталинке или старом доме дороже выйдет.
По сути одно и тоже, только во втором случае доп.работы по демонтажу, для этого как раз любая неквалифицировананя сила подойдет.
внешняя ссылка
12 окт. 2023
12.10.23, 17:43
bukinist писал(а):
У меня были проверенные мастера раньше. Все с Украины.
Неоднократно делали мне ремонты в П44Т в частности.
Ценник был около 100 долларов с метра.
Сейчас по известным причинам их нет здесь.
Я так понимаю это только за работу, а Анна пишет по 100+ уже с чистовыми.
внешняя ссылка
12 окт. 2023
Kalendar писал(а):
Да, с чистовыми.
Уточняю, это с учетом стоимости самих чистовых материалов или только работ по их укладке?
внешняя ссылка
12 окт. 2023
12.10.23, 18:06
Kalendar писал(а):
Kalendar писал(а):

Да, с чистовыми.
Уточняю, это с учетом стоимости самих чистовых материалов или только работ по их укладке?
Только работы. Чистовые могут и дешево стоить и дорого. Не корректно их учитывать.
Пусть все сбудется!
12 окт. 2023
У меня есть армянин ремонтник, проверенный годами. Уже писала здесь про него. Могу дать телефон. Но давно не общалась, здесь ли он, не знаю. Наверно здесь. Купил себе за время нашего знакомства несколько квартир в Москве. Все под ключ. Очень хороший.
12 окт. 2023
12.10.23, 18:25
Ольга А. писал(а):
Купил себе за время нашего знакомства несколько квартир в Москве.
Это подозрительно))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей