Помогите выбрать планировку квартиры 130 / 1500

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 июл. 2024
В первом варианте не нравится проход в правую верхнюю комнату через гостиную. Не вариант.

Вторая планировка в приоритете.
25 июл. 2024
Rozal,
В первом варианте в 17,5 метров столько барахла не влезет)
25 июл. 2024
Имхо, Вы слишком много внимания этому вопросу уделяете. Была бы семья дружная...
А то "вам шашечки или ехать?")
25 июл. 2024
стены уже будут возведены в этих квартирах?
25 июл. 2024
Я бы выбрала 2 вариант.
Не пойму почему в приоритете гардеробные, а не сама планировка, вид из окна и т.д?
Не надо копить вещи.
25 июл. 2024
В целом, все три неплохие. Первая мне меньше всего нравится из-за маленькой, узкой кухни - гостиной (обще-семейного остановочного пространства), еще и с дверью в спальню. Вторая и третья планировки более гармоничные. Вид из окна может стать решающим при выборе))))
25 июл. 2024
25.07.24, 16:14
Облако писал(а):
Я смотрела только планировки, но если окна в окна, да, так и есть на первом варианте, то второй вариант это компромисс.
Так при выборе нельзя смотреть только на планировки без привязки как "посажен" дом на карте.
Куча факторов которые улучшают/ухудшают качество жизни и влияют на ликвидность самого объекта инсоляция/шум/запах/виды на сегодняшний день + возможные изменения в обозримом будущем.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
25 июл. 2024
25.07.24, 14:34
Rozal писал(а):
Что подскажут знатоки?
2. Три изолированные спальни + кухня-гостиная. Удобное расположение санузлов.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 июл. 2024
25.07.24, 17:24
Kalendar писал(а):
25.07.24, 16:14
Облако писал(а):
Я смотрела только планировки, но если окна в окна, да, так и есть на первом варианте, то второй вариант это компромисс.
Так при выборе нельзя смотреть только на планировки без привязки как "посажен" дом на карте.
Куча факторов которые улучшают/ухудшают качество жизни и влияют на ликвидность самого объекта инсоляция/шум/запах/виды на сегодняшний день + возможные изменения в обозримом будущем.
Стыжусь. (Белое перо)
Не риелтор :)
25 июл. 2024
Вариант 3 самый лучший!

В обычный жизни бОльшая часть времени проводится всеми членами семьи на кухне. Тут кухня даст фору двум другим - два окна, два зонирования, балкон.

К тому же больше площадь спален получается, т.к. нет третьей никому не нужной комнаты - больше кубометров воздуха при прочих равных. Спать будет приятнее.

Обе спальни отделены санузлом и гардеробной от кухни, шум на ней никому спящему не помешает.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)