Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):bhr писал(а):то есть при продаже она будет дешевле, чем с грязным потолком? я и не собираюсь скруывать уровень ремонта, кстати. цель была - привести в ЖИЛОЕ состояние.
думаю, что вам стоит поговорить об этом с Катей (Шардонне Бель, которая)
Не могу маму отговорить от этого кошмара в деревенском доме. Но не теряю надежды, денег у нее пока нет на эту опеяцию, а там у нас появятся, подкинем им на натяжные...
Надеюсь, что успею.
09 янв. 2015
bhr писал(а):Julpalna писал(а):bhr писал(а):чето лениво новую тему заводить. покритикуйте плиз. решил, пока есть время на праздниках потратить его на ремонт в сдаваемой квартире. Там был ужос ужасный в ванной и на кухне. особливо потолки в ванной.
на кухне - питка плюс моющие обои на стенах и на потолке. страшного вида. делается - плитка в ванной, потолок рейками со встроенными лампочками. обои на кухне, пенопластовые плитки на потолок, покраска окна и труб, экран под ванну и трубы в ванной покрасить. думал уложиться в 50 тыр. 70 - уже улетело.
И хрен знает зачем я это сделал. Дурак наверно. Но вид был такой, что отпугнет любого покупателя. теперь мастера говорят, что "все вроде хорошо, но мебель на кухне страшная, как моя жизнь".
Продавать планирую через год-полтора. просто хотелось бы потом не тратить время на все это. просто выселить жильцов, повыкидывать страшную мебель и продать. Чтоб вид был чистый.
да.... и еще. на тыщу рублей поднял аренду. копейки - ни хрена не окупят затраты.
все - убили! пенопластовые плиты на потолок... сразу видно уровень ремонта. лучше бы ничего не делали
то есть при продаже квартира будет дешевле, чем с грязным потолком? я и не собираюсь скруывать уровень ремонта, кстати. цель была - привести в ЖИЛОЕ состояние.
ох... вы ж ничего не окупаете - ни при продаже, ни в аренде. для чего все делаете? не понятно. Чистый потолок лучше, чем грязный, если больше денег нет и в этом придется жить еще какое-то время. И то - грязный стимулирует на ремонт, чистый и стремный - плюемся всякий день и продолжаем терпеть. А вам будет икаться всякий раз по неведомой причине.
09 янв. 2015
bhr писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):bhr писал(а):то есть при продаже она будет дешевле, чем с грязным потолком? я и не собираюсь скруывать уровень ремонта, кстати. цель была - привести в ЖИЛОЕ состояние.
думаю, что вам стоит поговорить об этом с Катей (Шардонне Бель, которая)
уже говорим.
А чего тут говорить. Говорить надо было ДО. Лучше бы специально обученных женщин пригласили, они бы вам освежили потолок. Сейчас такая краска интересная - красишь, розовая. А потом белеет.
Это чтобы проплешин не было.
А везде наклеили или только на кухне, я не поняла ? И сколько метров кухня ?
Может не разоритесь, если на натяжные переделаете ?
09 янв. 2015
Julpalna писал(а):ох... вы ж ничего не окупаете - ни при продаже, ни в аренде. для чего все делаете? не понятно. Чистый потолок лучше, чем грязный, если больше денег нет и в этом придется жить еще какое-то время. И то - грязный стимулирует на ремонт, чистый и стремный - плюемся всякий день и продолжаем терпеть. А вам будет икаться всякий раз по неведомой причине.
я всего тыщу рублей заплатил за это. если честно - не жалко. потом будет время и желание переделаю. Натяжные, говорите?
09 янв. 2015
bhr писал(а):какая альтернатива? и сколько она будет стоить по деньгам?
Натяжные, белые. Матовые или глянец. Кому что нравится.
09 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Может не разоритесь, если на натяжные переделаете ?
уже смотрю. вроде тоже копейки стоит. жаль вы квартиру не видели. Там ведь на кухне плитка голубая. еще советская. тогда и ее менять надо. иначе - сюр. я из грязного сделал чистое. рассчитывал за копейки. Но сам не понял, на что деньги ушли.
09 янв. 2015
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):Может не разоритесь, если на натяжные переделаете ?
уже смотрю. вроде тоже копейки стоит. жаль вы квартиру не видели. Там ведь на кухне плитка голубая. еще советская. тогда и ее менять надо. иначе - сюр. я из грязного сделал чистое. рассчитывал за копейки. Но сам не понял, на что деньги ушли.
ремонт это такое дело - только тронь! лучше бы и не трогали, а честно продавали как то что есть. Потому что по факту - все надо будет переделывать. И сразу. Вот на хорошую уборку потратиться перед продажей - это стоит того. Чтобы даже самая старая часть квартиры была просто чистой.
09 янв. 2015
bhr писал(а):Шардоне Белль писал(а):Может не разоритесь, если на натяжные переделаете ?
А так всегда. Нам двухметровый балкончик в 15 тыщ обошелся, только материалы.
Муж сам его делал по выходным. А если бы еще за работу платил....
Плитку можно панелью закрыть, сдирать необязательно.