Ремонт под аренду 130 / 1824

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 мая 2018
15.05.18, 15:38
Мосина Ольга писал(а):
СтОит. Оставляйте старую плитку, всё идеально отмыть. Современные недорогие аксессуары и всё норм.
Сдавала квартиру на Кантемировской. Там именно к санузлу у меня были претензии, но когда всё минимально привели в порядок, со сдачей проблем не было - 1 комн за 35 тыс.
Вот именно это я и хочу сделать. Отмыто все уже))). Унитаз новый, раковину совковую поменяю на тюльпан какой нить из леруа, смесители нормальные, душевую стойку. Полотенчик все равно менять, нержавеечку П-образную воткну типа Стилье. Ну и покрасить все аккуратненько и экран под ванну. План таой. Может упустил чего, покритикуйте.
15 мая 2018
Meyer Lansky, :lol: не думаю.. думаю, что лучше сломать его (зто же кробка тонкостенная) :hi_hi_hi: там скрытых нет труб - просто спускаются ниже в дырки перекрытий. Т.е. трубы можно оставить даж - к ним приварица)). А стенку в коридор разломать )) и подвинуть. Поставить хорошую ванну ))
15 мая 2018
15.05.18, 15:46
Meyer Lansky писал(а):
По сантехнике все равно вложения будут с моей стороны, "ремонтники" до вводных кранов делают дальше "сами-сами".
Странно, у меня при капремонте дома делали разводку до смесителя :du_ma_et:
15.05.18, 15:29
Meyer Lansky писал(а):
И покрасить стены выше плитки, потолок и сантехшкаф чем нить типа Dulux ultra resist.
Я красила Луей Тиккурила: внешняя ссылка
Проблем с ней нет, можно мыть без фанатизма.
Последний раз редактировалось Nat@lya 15.05.18, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
15 мая 2018
15.05.18, 15:54
aimsun писал(а):
Meyer Lansky, не думаю.. думаю, что лучше сломать его (зто же кробка тонкостенная) там скрытых нет труб - просто спускаются ниже в дырки перекрытий. Т.е. трубы можно оставить даж - к ним приварица)). А стенку в коридор разломать )) и подвинуть. Поставить хорошую ванну ))
А-ха. Джакузю угловую в 9-этажке)))) Трубы которые "просто спускаются ниже в дырки перекрытий" как раз и будут менять. Оценил ваш юмор. У меня железное правило - никаких перепланировок.
15 мая 2018
Meyer Lansky, ага, созидание - это моё второе имя..
:hi_hi_hi: ну так они , кто будет ремонт делать - они же будут подключать воду, они сделают - запаяют п/э тройник и прикрутят шланг. а потом его к тюльпанному крану..
15 мая 2018
15.05.18, 15:29
Meyer Lansky писал(а):
сделать отдельные смесители ванна-раковина (кран "перекидной" бесит реально)
Отдельный смеситель для ванны на внешней разводке, что ли, будет? Имхо, нонсенс.
15 мая 2018
15.05.18, 16:17
Nat@lya писал(а):
Отдельный смеситель для ванны на внешней разводке, что ли, будет? Имхо, нонсенс.
Он и сейчас на внешней разводке, на старых совковых стальных трубах.
15 мая 2018
15.05.18, 16:12
aimsun писал(а):
Meyer Lansky, ага, созидание - это моё второе имя..
ну так они , кто будет ремонт делать - они же будут подключать воду, они сделают - запаяют п/э тройник и прикрутят шланг. а потом его к тюльпанному крану..
Какие шланги? Гибкие подводки только у смесителя раковины и унитазная. Да и то можно изпендриться и найти смесак с жесткой подводкой а унитаз упанором. Но в нормальных смесителях и подводки нормальные.
15 мая 2018
15.05.18, 16:22
Meyer Lansky писал(а):
15.05.18, 16:17
Nat@lya писал(а):
Он и сейчас на внешней разводке, на старых совковых стальных трубах.
Я так поняла, что сейчас перекидной.
15 мая 2018
Что это, тут нет раковины вроде?