Хрущевка. Хроника ремонта 172 / 8014
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
12 нояб. 2018
31.10.18, 13:48НаташаКо писал(а):хочу потолочный плинтус приклеить высотой см10, хотя рекомендуют: чем ниже высота потолка, тем короче плинтус
а мне кажется более высокий (не огромный) может чуть приподнимет высоту, ну и красивее так
и может быть покрасить его в цвет светлых стен
С низкими потолками хорошо смотрится полоска белого цвета под потолком (забыла правильное название).
Но мастера очень не любят ее делать - довольно трудоемко, а оплата ниже, чем за наклейку потолочного плинтуса.
12 нояб. 2018
внешняя ссылка вот эти ничего вроде по рисунку (все еще не пересмотрела). Серенькие нравятся мне здесь:)
инструкция по укладке там есть. Мастеров надо искать,думаю:) Хотя, впрочем, как и для всего.
внешняя ссылка токорассеивающий
на предыдущей странице пара ссылок:)
инструкция по укладке там есть. Мастеров надо искать,думаю:) Хотя, впрочем, как и для всего.
внешняя ссылка токорассеивающий
06 дек. 2018
приходил вчера сантехник, поразил меня ценой за работы в самый кошелек
заменить 3 стояка (2 г, один х) с поворотом всех к стене сверху и снизу + замена полотенцесушителя = 28 тыс
замена всех остальных труб и канализации с материалами = 35 тыс.
+ замена ванны - 5, замена унитаза-3, раковина 2-3 тыс.
кроме цены меня ломает то, что труба до полотенцесушителя будет покрашена, а сам полотенцесушитель - нержавейка. это нормально разве?
на фото за шторкой - сторона добра (отремонтированные 2 комнаты) и теперь рушим остальное не нужное.
заменить 3 стояка (2 г, один х) с поворотом всех к стене сверху и снизу + замена полотенцесушителя = 28 тыс
замена всех остальных труб и канализации с материалами = 35 тыс.
+ замена ванны - 5, замена унитаза-3, раковина 2-3 тыс.
кроме цены меня ломает то, что труба до полотенцесушителя будет покрашена, а сам полотенцесушитель - нержавейка. это нормально разве?
на фото за шторкой - сторона добра (отремонтированные 2 комнаты) и теперь рушим остальное не нужное.
06 дек. 2018
Гнать в задницу его. Это очень дорого.06.12.18, 15:01НаташаКо писал(а):приходил вчера сантехник, поразил меня ценой за работы в самый кошелек
Ну или хотя бы еще нескольких пригласить для оценки стоимости работ.
Пусть все сбудется!
06 дек. 2018
за отключение каждого стояка зимой 2-3 тысячи за стояк берут.06.12.18, 15:01НаташаКо писал(а):заменить 3 стояка (2 г, один х) с поворотом всех к стене сверху и снизу + замена полотенцесушителя = 28 тыс
может оно и ничего, если отключение стояков и замена радиаторов, но без цены радиаторов, входят.
радиаторы лучше сами покупайте.
дорого.
если вынос старых ванны, унитаза и раковины включены в эту сумму, то в принципе нормально.