Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
08.04.19, 10:17
Ланалика писал(а):
08.04.19, 10:13
Kalendar писал(а):
08.04.19, 09:49
Дмитрий Ждун писал(а):
Так задача сделать максимально стандартно, чтобы
1. Дёшево
2. Чтобы легко было продать, если понадобится

А дизайнер нас больше разгружаете спецификациями по позициям: даёт ссылки на алиэкспресс, остаётся кликнуть, не надо бегать по магазинам
Вот это больше всего должно настораживать...
Я так поняла, что это шутка. Какие покупки(где угодно) , когда чертежей нет? Визуализация это это просто картинка, все это ещё должно влезть в квартиру.
Лучший дизайнер - это архитектор. Но у ждущая, судя по всему, не тот случай.
08 апр. 2019
08.04.19, 10:12
Ланалика писал(а):
Дмитрий делайте так, как нравится. Хочется барную стойку и стулья - делайте! :ya_hoo_oo:
Да - через это надо пройти самому. Через этап барных стоек и стульев. А то будет потом жалеть, что так никогда и не попробовал. Когда еще у него ремонт большой будет ?

P.S. Кстати, не у всех этот этап барных стоек и стульев потом отторжение вызывает. Кому-то "заходит".
08 апр. 2019
Дмитрий Ждун,
Я бы шторы заменил на цветные, пастельных тонов, например бирюзовыйй как тут уже упоминали.
Яркие, с буйством красок, постеры на стенах
Большие до 1,5-2 м в высоту зеленые растения в напольных горшках.

Барную стойку сделать по уже, на 3-й фото видно барные стулья сейчас прижаты, когда там будет человек сидеть место для прохода между ним и диваном будет мало, а у маршрута холодильник-стол самый высокий траффик.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 апр. 2019
08.04.19, 09:41
andrewst0 писал(а):
Сейчас в тренде стиль хэмптонс.
внешняя ссылка
))
Наполнение напоминает ассортимент магазинов Зара Хоум
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
08 апр. 2019
08.04.19, 10:28
Kalendar писал(а):
08.04.19, 09:41
andrewst0 писал(а):
Сейчас в тренде стиль хэмптонс.
внешняя ссылка
))
Наполнение напоминает ассортимент магазинов Зара Хоум
Это Зара хоум копирует тренды)
08 апр. 2019
Дмитрий,

Вообще, глобально - есть смысл обсуждать, конечно же, функционал, как тут правильно отметили. Цветовые решения - это все вкусовщина и на 10 человек будет 10 мнений.

А вот функционал он более универсален (для каждого типа и размера семьи). Тут вам несколько уже хороших советов по функционалу дали, сам с удовольствием таких людей слушаю и на ус мотаю :)
08 апр. 2019
08.04.19, 10:25
Kalendar писал(а):
Барную стойку сделать по уже
Уже нельзя (
08 апр. 2019
08.04.19, 00:25
Ashrafieh писал(а):
08.04.19, 00:12
Boterka писал(а):
08.04.19, 00:06
Ashrafieh писал(а):

Шепните хотя бы на словах - какая ? Без иронии спрашиваю, просто очень интересно :)
Был запрос на очень светлую квартиру. Яркой была только кухня, вернее кухонный гарнитур. Не вырви глаз. Посмотрите на мою аватарку и догадайтесь, какого она была цвета :lol:
Bordeaux - благородный цвет :)
У моей мамы такого цвета кухня. Не смогли отговорить)
Она её гранатовой называет)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 апр. 2019
08.04.19, 10:25
Ashrafieh писал(а):
08.04.19, 10:12
Ланалика писал(а):
Дмитрий делайте так, как нравится. Хочется барную стойку и стулья - делайте! :ya_hoo_oo:
Да - через это надо пройти самому. Через этап барных стоек и стульев. А то будет потом жалеть, что так никогда и не попробовал. Когда еще у него ремонт большой будет ?

P.S. Кстати, не у всех этот этап барных стоек и стульев потом отторжение вызывает. Кому-то "заходит".
Большая кухня-гостинная это удобно при семье, которая имеет время и желание общаться друг с другом. Я могу готовить , дети рядом играют/читают. А ещё мы вместе готовим и этот язык барной стойки удобен, есть подход с 3-х сторон. И да, над стойкой нужен свет, на кухне нужен свет, над обеденным столом и в целом в гостиной. Поэтому и используют свисающие светильники.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 апр. 2019
07.04.19, 23:36
Дмитрий Ждун писал(а):
07.04.19, 23:32
Boterka писал(а):
07.04.19, 22:42
Юлия Лурье писал(а):
я начинаю, раз просили:
можно цвета добавить или это просто черно-серо-белый негатив, а цвет потом все-таки будет?
ну, и немного разбавить этот отель-стайл милыми мелочами
Полностью согласна. Нужны яркие акценты. Посмотрите примеры в american_disign.mag ( Аккаунт в инсте). Иначе правда, как в отеле.
Спасибо за совет.
Но я уже говорил, что все кроме спальни пойдёт на доработку.

А Лурье читать не могу, в бане я у неё. Почему она видит мои сообщения?
Потому что заходит без регистрации либо читает цитаты.
Она же специально всех в бан внесла, чтобы потом тихонько из угла обмазывать всех из своего говномета )))
Возрастные изменения в структурах головного мозга их уже все тяжелее скрыть становиться (( хотя свита еще и пытается сделать вид, что у мамочки все хорошо с головой.
А я буду Пуля — потому что в цель!