Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 нояб. 2019
Нет не везде. у него и толщина разная. и покрытие.16.11.19, 19:50Убыр писал(а):Вобще не понял посыл? Или вы наверное думаете, что тдсп эрдингер он ровно не точно такой же везде?16.11.19, 19:46Naталек писал(а):Обыкновенно. у меня каждый день только 4 кастрюльки на плите дымит, не считая духовки.
вот знакомая например купила кухню за 80. и смеситель в мойку муж сам поставил. и чего то она там плохо поставил, капал он короче. не так чтоб прям лил, а просто тихо капал. и дно под мойкой разбухло в первый же день.
В проектных кухнях в леруа точно такие же каркасы. Про модульные за 15 не говорим.
16 нояб. 2019
ага. толщина 16 и 20 милиметров в зависимости от необходимость. В леруа и в икеи ровно все тоже самое что и внзде с одного завода. Производства дсп нормального всем известно. Конечно блюм же в Леруа это не то что мексиканский блю тушкан в 10 раз дороже в салоне марь вановны.
Это все
16 нояб. 2019
Чем?
Это все
16 нояб. 2019
Не надо мне ваши мантры читать. ) у меня глаза есть. в салоне тоже широкий ценовой диапазон. от тех же 25 и до бесконечности. ))16.11.19, 19:59Убыр писал(а):ага. толщина 16 и 20 милиметров в зависимости от необходимость. В леруа и в икеи ровно все тоже самое что и внзде с одного завода. Производства дсп нормального всем известно. Конечно блюм же в Леруа это не то что мексиканский блю тушкан в 10 раз дороже в салоне марь вановны.
16 нояб. 2019
то что в салоне от 25 то в леруа за 5 только на выброс идет
Это все
16 нояб. 2019
нет более пустого звука чем качество. Фотки предъявлены. Жду ужасов про качество. Если чё то фоткам 5 лет. Ужас ужас. Все развалилось не качество не качество.
Это все
16 нояб. 2019
Ну это уже клиент сам выбирал, ему удобно наверное было...16.11.19, 19:49Naталек писал(а):вот такой например раковиной, я слабо представляю как пользоваться,
Я сейчас эту квартиру продала, покупатель тоже пока доволен)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation