Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 апр. 2020
Прастити, извинити, ку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
Извините, Анна25.04.20, 12:41Белова Анна писал(а):Лично я люблю людей..независимо от их места проживания..И в Курске, и в Москве есть приличные порядочные люди, да везде есть.
Не люблю в жизни провокаторов, подлецов и сволочей..такое есть..независимо от их места проживания.
IceCool
25 апр. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 апр. 2020
Меня так хотели один раз в жертву принести )))))Ибо я москвич - за жильё не плачу ,кредитов нету,многодетной не являюсь - вообщем проблем совершенно нет,другим то нужнее эта работа ))))
Был у нас такой человек в компании ,которому надо было помочь проблемным.Профессиональные признаки это ведь второстепенное.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 апр. 2020
Я была. Жили в одном из Сетуньских, на Кленовом Бульваре, на Варшавском в Сев.Чертаново. В хрущах и многоэтажке. Ну, и Тёплый Стан, само собой. Всякое было, но, конечно не везде.. Я и не могла быть везде)25.04.20, 12:35Белова Анна писал(а):Что в 90-е это было в Москве..выше Вам написали те, кто был в Москве.
25 апр. 2020
Думается мне, что принести в жертву Вас у них не получилось))). Не на ту напали.25.04.20, 12:47Любезная Снегурочка писал(а):Меня так хотели один раз в жертву принести )))))Ибо я москвич - за жильё не плачу ,кредитов нету,многодетной не являюсь - вообщем проблем совершенно нет,другим то нужнее эта работа ))))
Был у нас такой человек в компании ,которому надо было помочь проблемным.Профессиональные признаки это ведь второстепенное.
25 апр. 2020
Они - это кто?
25 апр. 2020
Я !!!!25.04.20, 12:32чао писал(а):Вы со знанием дела пишете про обоссанные подъезды в 90-х в Мск. Вы где были в 90-х?25.04.20, 12:16Белова Анна писал(а):Чао, уж не знаю..где Вы проводили время в 90-е..последние годы Вы на НЕРС безвылазно ..мб в 90-е еще где "сидели"..
вон оказывается и в Новокосино было подобное, и в Зеленограде..и массово.
Хотя я лично не говорила про ВСЕ!
Но реально задолбали придирки на ровном месте!
Я была в 90-е в Мск.
Не помню ни одного обписанного подъезда. Сейчас перечислю районы, в которых я жила либо была у близких и друзей в гостях.
Нигде не было обоссаных подъездов. Ни в Новых Черемушках, ни на Соколе, ни на Китай-городе, ни на Университете, ни в Орехово, ни на Бабушкинской, ни на Курской, ни на Красных Воротах, Перово, ни даже в Бибирево, Алтуфьево и в Отрадном, ни на ВДНХ, ни на Алексеевской, Медведково, Солнцево, Фрунзенская, Цветной бульвар, Тверская и т д и т п
И еще несколько десятков разных районов Москвы.
Риелтором основательно так стала работать во второй половине 90-х, но начинала в первой половине 90-х, подрабатывала, будучи студенткой. Так вот- ссаных подъездов не помню.
Помню пару подъездов с котиковым ароматом, но после капремонта запаха в них не осталось.
А ссать и гадить в подъездах стали как раз относительно недавно. Говорят- школота самовыражается.
25 апр. 2020
Один обоссанный подъезд видела, реально , лужа мочи, через нее мостки перекинуты. Это был подъезд в доме на Платовской улице. Туда весь рынок ссать ходил. Больше не знаю.25.04.20, 13:01Eva Mari писал(а):Помню пару подъездов с котиковым ароматом, но после капремонта запаха в них не осталось.
IceCool
25 апр. 2020
А я как раз сейчас этого не видела. Хотя, конечно, тоже бываю не везде.
Ну и надо всё-таки иметь в виду что "ссаные подъезды" - это не значит, что это было постоянно и везде. Иногда, по уважительной причине - туалетов рядом нет. "Ссаные подъезды" - это скорей из риелторского сленга.
В мусоропровод у нас однажды нацал парень, живущий в этом же подъезде. Почему? Потому что если бы зашёл домой, мать его уже не выпустила бы) - понаехавшие когда-то, кстати. Но он-то " москвичом" считается, поскольку уже здесь родился.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 25.04.20, 13:17, всего редактировалось 1 раз.