Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
А я сразу сказала, что и где не нравится.28.12.20, 00:19Merinda-nik писал(а):Я у себя этот зазор на наличнике замечала, но не могла словами сформулировать что меня беспокоит и где косяк. Вроде то, да не то, особенно когда на диване сидишь и на дверь смотришь.
Вернее- не по всем позициям, ну- на пару мест откровенно высказала свое мнение.
Ах, как они обиделись. Это надо было видеть.
Просто резко ушли на лоджию курить и полчаса там обиженно бубнили.
Потом им попало за бубнёж и особенно за курение.
28 дек. 2020
Надеюсь, что это прочитают ваши потенциальные клиенты, которых вы ищите на Нерсе, давая платную рекламу и раздувая хайп на ровном месте и не захотят с вами вообще ни один договор подписывать , от вас же неизвестно что , можно ожидать ... в отличии от вас , моих клиентов здесь давно нет , я работаю по рекомендациям и за 25 лет сформировала свою базу любимых клиентов , которым как раз и нравится, что я называю вещи своими именами .. а перед Гавриилом я уже 3 раза извинилась , что имела неосторожность дать вам его телефон ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Плохая работа в отместку?28.12.20, 00:13Минеева Татьяна писал(а):Достаточно того , что я от мужа получила , когда Вероника у Гавриила утащила сумку с личными вещами и все перерыла там ...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Это набат. К работе можно приступить позже, но установить договорённости и сделать замеры - максимум 2 дня.27.12.20, 21:55Карпушкина Вероника писал(а):9 декабря я позвонила, спросила, когда он может, мне назначили время на 19е декабря.
Последний раз редактировалось Lubov1 28.12.20, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
Это вы будете доказывать очень долго)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2020
Гаврилиада28.12.20, 00:20Минеева Татьяна писал(а):Да искренне помочь хотела, знаю что с нормальными мастерами проблема ... даже не подумала , что Вероника такая чудная))). Но зато у Гавриила работы прибавится , такую рекламу парню сделали ..
Гаврила был простым рабочим
Гаврила дверь установил
Но надо было покороче
Он взял пилу и подпилил
Но Веронике не по нраву
Дверной Гаврилин укорот
Гавриле выговор назначен
И сокращен евойный МРОТ
28 дек. 2020
У меня теперь кругом реклама дверей на компьютере.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Вероника, не берите по знакомству. Или фирма или Профи. Там люди хоть репутацией дорожат. На них хоть как то нажать можно в случае чего. Я ваш Фейсбук (организация запрещена в России) не читала, но здесь вам сочувствую. Взять дороже, чем средняя по Москве в экономе, да еще и обо@р@ть про ремонт и качество дверей-пипец какой-то. И всегда составляйте письменный договор на все работы, хоть от руки на бумажке. Ну например, установка дверей со всеми необходимыми доп. работами - 4,5 тыс. Тогда и песни про цену за 1 км не будут заводить. Видят, что женщина, за спиной мужик шкафообразный не стоит. Ну и можно глумиться. Как-то так. Кстати, откройте дверь и оставьте посередине. Если не двигается, смиритесь. Если закрывается и открывается - придется переделывать.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2020
А ЛВ помирилась уже, говорит, фигня все, подумаешь, пополоскали друг друга))28.12.20, 00:30Минеева Татьяна писал(а):Надеюсь, что это прочитают ваши потенциальные клиенты, которых вы ищите на Нерсе, давая платную рекламу и раздувая хайп на ровном месте и не захотят с вами вообще ни один договор подписывать , от вас же неизвестно что , можно ожидать ... в отличии от вас , моих клиентов здесь давно нет , я работаю по рекомендациям и за 25 лет сформировала свою базу любимых клиентов , которым как раз и нравится, что я называю вещи своими именами .. а перед Гавриилом я уже 3 раза извинилась , что имела неосторожность дать вам его телефон ..
IceCool
28 дек. 2020
28.12.20, 00:34Спасибо, Шмелик! писал(а):Гаврила был простым рабочим
Гаврила дверь установил
Но надо было покороче
Он взял пилу и подпилил
Но Веронике не по нраву
Дверной Гаврилин укорот
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907