Кухня расширена за счёт санузла и части коридора 104 / 1538
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 янв.
Вы правы: газ у всех останется, несмотря ни на что,12.01.24, 20:43Облако писал(а):Вы хотите отказаться из-за своей фобии, где газ равно опасность? Но у соседей он так же останется. Если бы их обязать всех купить газовые печки с газ контролем, то будет хорошо
А так, даже варочная электрическая панель так же может подкинуть сюрпризов, внезапно включиться на максимум ночью. А на этом месте стоит кастрюля с остывающим борщом. Тоже сюрприз неприятный, главное вовремя проснуться.. Мне кажется, хорошая газ плита все-таки надежнее, чем электроника, где мозги могут съехать внезапно
я с ним, с газом, в смысле, и сейчас живу, и чокнутого соседа сверху в свое время с огромными нервами пришлось ставить на психиатрический учёт, с последующей установкой его родственниками плиты с газ-контролем, поэтому к ощущению постоянной пороховой бочки мне не привыкать, больше опасений вызывает взаимосвязь между использованием бытового газа и возникновением, например, лейкозов,
свежая инфа об этом проскакивала еще прошлым летом, правда, на пабмеде подтверждений я не нашла, возможно, плохо искала:
внешняя ссылка
внешняя ссылка…
Наши светилы по-бырому всё опровергли: типа это не про наш, не про русский газ, ага, цена их словам - грош.
Мои родственники, номенкулатура, связанная с архитектурой и строительством, начиная с конца 60-х, с каждым повышением в очередной кввртире корчевала газовую плиту и меняла её на электро, мотивируя это заботой о здоровье.
Маме, в новострое, ставила в свое время электрику - всё норм работает, не чудит, еще одну электрику ставила в позапрошлом году тоже все нормально было.
22 июл.
Дык отож, а вы случаем не котик, любящий сначала посещать андрологов, а потом делиться своими экзерсисами с окружающими, и, возможно, перекушавший, если мне не изменяет память, тестостерону?
Уж больно похож, только несколько возмужал и посуровел
22 июл.
Это мой альтер эго.))22.07.24, 21:14Piff Piff писал(а):Дык отож, а вы случаем не котик, любящий сначала посещать андрологов, а потом делиться своими экзерсисами с окружающими, и, возможно, перекушавший, если мне не изменяет память, тестостерону?
Уж больно похож, только несколько возмужал и посуровел