Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63618

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 авг. 2019
08.08.19, 21:14
Nat@lya писал(а):
08.08.19, 20:40
Вадим Ярославцев писал(а):
Я не ожидал, что будет так не просто. Очень большой рынок и большой бизнес. Денег надо много. И постоянный баланс между эмоциями и функциональностью — именно он не прост. А самое сложное — выбор строителей и работа с ними.
Теперь, когда Вы повыбирали и покреативили вволю, может быть, пойти традиционным путём: нанять дизайнера №3? Я серьёзно, у Вас дикие суммы уйдут на интерьер, который будет распадаться на куски( Чертежи без конкретных материалов и мебели - ни о чём. О ценах Вы представление получили. Остановитесь, успокойтесь, тридцадка в месяц на съёмную однушку для Вас же не проблема.
Дизайнер номер 3 это отлично. А поймёт ли он меня? Ну и это более 100 тыс. Нормальные дизайнеры, недешевые, не доделывают за другими чаще всего. Я пока понял, что дизайн это полная вкусовщина. Видео крутых дизайнеров, сделавших квартиры в экостиле, я уже посмотрел. Идея Интерьера ясна.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 авг. 2019
08.08.19, 08:26
brainstorm13 писал(а):
Зачем это все? Если только как способ проведения досуга, но тут уже другие приоритеты
Потому что нравится сам поиск, выбор и покупка. Или потому что нет четкой картинки: как это должно было. Или ещё почему-то.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 авг. 2019
08.08.19, 21:40
Дизайнер номер 3 это отлично
У Вас точно " Сталинка"?
Не риэлтор.
09 авг. 2019
Несмотря на погоду пробежки не отменяю. Иначе можно долго ждать у моря этой погоды.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 авг. 2019
Видео крутых дизайнеров, сделавших квартиры в экостиле, я уже посмотрел. Идея Интерьера ясна.

:co_ol:
Ой, накидайте, пожалуйста, ссылочек. Я тоже очень хочу ознакомиться.
10 авг. 2019
Дождь не испугал. Пробежала свою Пятерочку. Всю дорогу мотивировала себя теплым душем через несколько минут, сухой и чистой одеждой, и вкусняшками на завтрак.
Все так и получилось- промокшая, но счастливая, вернулась домой.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 авг. 2019
09.08.19, 17:37
andrewst0 писал(а):
Видео крутых дизайнеров, сделавших квартиры в экостиле, я уже посмотрел. Идея Интерьера ясна.

Прежде всего вот пример. Почти полная копия моей квартиры. Но здесь минимализм, без элемента эко...
внешняя ссылка
10 авг. 2019
10.08.19, 13:20
andrewst0 писал(а):

Прежде всего вот пример. Почти полная копия моей квартиры. Но здесь минимализм, без элемента эко...
Здесь идет обычный контемпорари, который итальяшки исповедуют уже четверть века.
С небольшой лофт-примесью. Вполне ничего.
Не увидел, правда, малахитовых унитазов и корытообразных ванн. Это уже эко-элементы?
А почему эти дизайнеры крутые? Потому что денег много заряжают?
Для кого из селебрити или из спискафорпс они реализовали свои проекты?
11 авг. 2019
10.08.19, 13:20
andrewst0 писал(а):

Не первый раз в разделе "Ремонт и перепланировка" размещено это видео и другие работы студии "Геометриум". Вадим, а Вы не пробовали обратиться к ним?
11 авг. 2019
11.08.19, 06:55
БАРСУША писал(а):
Не первый раз в разделе "Ремонт и перепланировка" размещено это видео и другие работы студии "Геометриум". Вадим, а Вы не пробовали обратиться к ним?
У них в работе проекты от 80 метров. У меня квартира 75. Их цена за метр от 14 тыс.
Топовые дизайнеры. В этой квартире выше, цена которой около 15 млн. они сделали ремонт за 10 млн. :sh_ok: :lol:
внешняя ссылка