Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 мар. 2020
Индекс. такой вопрос. Эти боровичи ты как заказывал?
есть ли возможность глянуть на мебель, прежде чем заказывать?
05 мар. 2020
05.03.20, 13:57
bhr писал(а):
Постучался в вотсп к Ирине, +7 950 688 17 40 и дальше следовал ее ценным указаниям.
Возможность есть, найди ближайшего дилера Боровичей, их есть в Москве, мы пролетая по МКАДу где-то на юге, прямо на МКАДе просто заехали. Надо сказать, что кухни у дилера образцы, и сделаны неплохо и собраны хорошо.

Мне накосячили чуток, вместо нормальных петель на один ящик дали совковые, цоколь, в терминах Ирины - царга, это 60 см. дсп на каждый ящик отдельно (!!!), на выброс. Плинтус между столешницей и стеной так себе, есть лучше, и лента в этот плинус, у меня оказалась как лист из гербария, сухая и ломкая, пришлось взять в Леруа новую.

Но. Важно, что у меня вообще самый низ их модельного ряда, может быть в среднем/старшем отношение и качество будет другое.

И еще. Хранить им негде. Поэтому сразу, четко и ясно, ПИСЬМЕННО, проговаривай когда тебе нужна мебель в Москве. Я чуть пролетел по срокам с ремонтом, они привезли как я изначально сказал, хранить, даже за плату им негде.
Платил со Сбера по реквизитам, платежку прислал Ирине.

Доставка. У них на сайте видят две компании, способные доставить до квартиры, но по факту, их прикормленный "дядя Вася", привез мне дешевле чем оф. перевозчики. Привез четко, раза три или четыре звонил - дядя Вася реально круче.
05 мар. 2020
05.03.20, 16:59
index_svg писал(а):
05.03.20, 13:57
bhr писал(а):
Постучался в вотсп к Ирине, +7 950 688 17 40 и дальше следовал ее ценным указаниям.
Возможность есть, найди ближайшего дилера Боровичей, их есть в Москве, мы пролетая по МКАДу где-то на юге, прямо на МКАДе просто заехали. Надо сказать, что кухни у дилера образцы, и сделаны неплохо и собраны хорошо.

Мне накосячили чуток, вместо нормальных петель на один ящик дали совковые, цоколь, в терминах Ирины - царга, это 60 см. дсп на каждый ящик отдельно (!!!), на выброс. Плинтус между столешницей и стеной так себе, есть лучше, и лента в этот плинус, у меня оказалась как лист из гербария, сухая и ломкая, пришлось взять в Леруа новую.

Но. Важно, что у меня вообще самый низ их модельного ряда, может быть в среднем/старшем отношение и качество будет другое.

И еще. Хранить им негде. Поэтому сразу, четко и ясно, ПИСЬМЕННО, проговаривай когда тебе нужна мебель в Москве. Я чуть пролетел по срокам с ремонтом, они привезли как я изначально сказал, хранить, даже за плату им негде.
Платил со Сбера по реквизитам, платежку прислал Ирине.

Доставка. У них на сайте видят две компании, способные доставить до квартиры, но по факту, их прикормленный "дядя Вася", привез мне дешевле чем оф. перевозчики. Привез четко, раза три или четыре звонил - дядя Вася реально круче.
Спасибо. постучал. дала контакты диллеров, сьезжу посмотрю, пощупаю. Потом спросил ее - есть ли возможность поменять наполнение шкафов. В оригинале - в одной половине штанга, в другой полки. хочу штанги обе две и выдвижные ящики вместо полок. Говорит, нет. только то наполнение, что есть на сайте. имхо, конечно. Может, это она только мне за неверный подход?
05 мар. 2020
bhr,
У вас настолько нестандартные размеры, что Паксы икеевские совсем никакой возможности нет вмастрячить? Это было бы оптимально по цене-качеству.
05 мар. 2020
02.03.20, 22:55
index_svg писал(а):
А мне вот кажется, что ковры скоро вернутся ... в каком-нибудь Four Seasons на Кипре в номерах и коридорах ковры, отменного качества и норм. ;)
У меня везде ковры советские полушерстяные и плюват на дизайн.
05 мар. 2020
05.03.20, 17:14
bhr писал(а):
Говорит, нет. только то наполнение, что есть на сайте.
да, они в этом плане, как я понял, древние/дремучие.
кстати, мы пересчитывали у дилеров, при недорогой и прямой кухне у Ирины дешевле даже с офиц. доставкой.
05 мар. 2020
05.03.20, 17:17
Fila писал(а):
bhr,
У вас настолько нестандартные размеры, что Паксы икеевские совсем никакой возможности нет вмастрячить? Это было бы оптимально по цене-качеству.
я бы рад. но нужен именно шкаф купе. А там либо 100 см, либо 150.
05 мар. 2020
05.03.20, 17:21
bhr писал(а):
А вам сколько надо? При меньших размерах купейные дверки просто нет смысла ставить.
Последний раз редактировалось Fila 05.03.20, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2020
05.03.20, 17:20
index_svg писал(а):
05.03.20, 17:14
bhr писал(а):
Говорит, нет. только то наполнение, что есть на сайте.
да, они в этом плане, как я понял, древние/дремучие.
кстати, мы пересчитывали у дилеров, при недорогой и прямой кухне у Ирины дешевле даже с офиц. доставкой.
вот это и хотел спросить. если они продают строго стандартные размеры. то зачем контакты ирины нужны? не проще ли поехать к дилеру, выбрать и купить?
05 мар. 2020
05.03.20, 17:22
Fila писал(а):
05.03.20, 17:21
bhr писал(а):
А вам сколько надо?
надо 137. но подойдет любой размер от 130 до 140.
кстати... мысль.... а что если шкаф будет выступать.... насколько это смертельно.
шкаф задней стенкой опирается на боковую стену туалета. слева стена, справа куча пространства прихожей. выступать за пределы - места достаточно. насколько это некрасиво будет смотреться, пока не думал.
может даже наоборот. неплохо будет
Последний раз редактировалось bhr 05.03.20, 17:26, всего редактировалось 1 раз.