Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63615
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
11 авг. 2019
Я подозревал, что у дизайнеров, тем более эко, все нетрадиционно, но интересно, почему Вадим после всех приключений вообще решил без дизайнеров обойтись.
11 авг. 2019
ЭКО не найти. Ну или от 1 млн их услуги. Таких можно найти.11.08.19, 13:32brainstorm13 писал(а):Я подозревал, что у дизайнеров, тем более эко, все нетрадиционно, но интересно, почему Вадим после всех приключений вообще решил без дизайнеров обойтись.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2019
Эльжбетовна или что-то созвучное.
11 авг. 2019
Вадим, Вам нужен пентхауз на Кузнецком, 12.11.08.19, 13:26Вадим Ярославцев писал(а):Вы о чем? Я и ауру новостроя купил. Центр непригоден для моей жизни. Нет простора, которого просит душа!11.08.19, 13:09andrewst0 писал(а):В общем, пора уже Вадиму Юрьевичу продавать эту свою двушку и покупать трешку.
Ближе к центру. С террасой.
P.S.
Дед 3D за сто тысяч всего сработал? Что-то совсем уж по демпингу. Даже приличный самокат не купишь.
Архитектор ну да, дешевый, так как без подбора материалов. Только чертежи.
Этот дом с совершенной, чистой аурой.
И недорого для Вас, всего 300 млн. Работа будет рядом, как раз на самокате 5 минут.
Прекращайте сквалыжничать.
11 авг. 2019
Курбана Эльжбетовна (с)
11 авг. 2019
Там надо было ждать 4 месяца. До октября. А потом 2 месяца делать. А у меня уже все готово. Вернее главное. Чертежи готовы, электрика, сантехника (выбрана почти).
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2019
Ну не во времени же дело, а в прайсе....11.08.19, 13:42Вадим Ярославцев писал(а):Там надо было ждать 4 месяца. До октября. А потом 2 месяца делать. А у меня уже все готово. Вернее главное. Чертежи готовы, электрика, сантехника (выбрана почти).
)))
11 авг. 2019
Я человек скромный. На пенсии лет в 70 не хочу в столице нефтегазовой трубы жить. Поеду на Гавайи или ещё куда-нибудь в тропики. Буду писать мемуары. Биология всегда будет в тренде. Люди болеют и будущих врачей всегда надо учить.11.08.19, 13:41andrewst0 писал(а):Вадим, Вам нужен пентхауз на Кузнецком, 12.11.08.19, 13:26Вадим Ярославцев писал(а):Вы о чем? Я и ауру новостроя купил. Центр непригоден для моей жизни. Нет простора, которого просит душа!11.08.19, 13:09andrewst0 писал(а):В общем, пора уже Вадиму Юрьевичу продавать эту свою двушку и покупать трешку.
Ближе к центру. С террасой.
P.S.
Дед 3D за сто тысяч всего сработал? Что-то совсем уж по демпингу. Даже приличный самокат не купишь.
Архитектор ну да, дешевый, так как без подбора материалов. Только чертежи.
Этот дом с совершенной, чистой аурой.
И недорого для Вас, всего 300 млн. Работа будет рядом, как раз на самокате 5 минут.
Прекращайте сквалыжничать.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 авг. 2019
Есть такой - метод аукционных продаж Санкина.
Сработайте по нему, пока в отпуске. Еще дороже продадите.
А когда будете жить на Кузнецком, у Вас сосем другая клиентура будет.
Вы нам на одной пропаганде сыроедства миллиарды сшибете.
Последний раз редактировалось andrewst0 11.08.19, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
11 авг. 2019
Во всем. Прайс у неё 200. И за него подберёт она все для себя. А под себя я и сам подберу материалы. Не так трудно.11.08.19, 13:45andrewst0 писал(а):Ну не во времени же дело, а в прайсе....11.08.19, 13:42Вадим Ярославцев писал(а):Там надо было ждать 4 месяца. До октября. А потом 2 месяца делать. А у меня уже все готово. Вернее главное. Чертежи готовы, электрика, сантехника (выбрана почти).
)))
внешняя ссылка
внешняя ссылка