Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 мар. 2020
Вот совсем нет такого ощущения. Скорее номер в гостинице. Все достаточно антивандально и практично, под аренду в самый раз.05.03.20, 19:34index_svg писал(а):Ощущение, именно ощущение, что приехал на дачу и к бабке в село, где-то на западной Украине. Хочется полежать на сене, утром поют петухи, кровать типа «село» или стол в стиле «сельпо».
05 мар. 2020
Начинка в Икее везде собирается на выбор, как конструктор, полки, штанги, ящики, корзины. Каркасы и двери тоже. На сайте у них и планировщики есть, можно дома выбрать размер, необходимую начинку. С готовой накладной прямо на склад, даже к консультантам не обязательно обращаться.
Последний раз редактировалось Helga_G 05.03.20, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2020
Икея хороша тем, что там всегда все можно докупить и в тот же день поставить, уж начинку-то, полки, ящики вставить по их инструкциям любой и сам сможет при помощи отвертки))05.03.20, 20:04index_svg писал(а):bhr хочет сразу начинку свою/поменять ... хотя это и после можно сделать.
Единственный затык это доставка габаритных элементов)) Я предпочитаю все продумать сразу, чтоб в одну доставку оформить. Так дешевле выходит, чем несколько раз туда кататься.
08 мар. 2020
Сегодня долбить/сверлить нельзя.
Чусигов и Бримнесов вам немного в ленту.
Собирал сам, двери выравнивать завтра. Из всех поделок ИКЕЯ, на качестве только тупой кухонный стол. Реально сделан в варианте «для аренды в РФ», сталь и огромного размера болты. Все остальное ... Боровичи потолще, подубовее и попрочнее, короче такая обычная ИКЕЯ на соплях. «Экономика должна быть экономной», тумба под телек, пришлось таки инструкцию смотреть ... у нее реально нет нижней полки (дна), две палки сзади + спереди и все.
Чусигов и Бримнесов вам немного в ленту.
Собирал сам, двери выравнивать завтра. Из всех поделок ИКЕЯ, на качестве только тупой кухонный стол. Реально сделан в варианте «для аренды в РФ», сталь и огромного размера болты. Все остальное ... Боровичи потолще, подубовее и попрочнее, короче такая обычная ИКЕЯ на соплях. «Экономика должна быть экономной», тумба под телек, пришлось таки инструкцию смотреть ... у нее реально нет нижней полки (дна), две палки сзади + спереди и все.
08 мар. 2020
Как только чуть железок или деревяшки потолще (видно по весу упаковки), тот же Чусиг, например, всё, сразу растет ценник.
Если мы про шкафы, так это тонюсенькие двери и крошечные (по диаметру) петельки. У ящиков в тумбе под телек, дно вообще из газеты «Правда» ... я не сразу сообразил, что эта газета вообще может быть дном ящика.
В аренду, да, удобно, на «крутом скандинавском дизигне, чё». Себе бы я эту труху из говна и веток сроду бы не купил, уж лучше стамеской и пером допилить Боровичи.
—————-
P.S.
И таки да, если кто либо хочет побухтеть про шведское качество из Китая, вы бухтите, мне завтра шведский ПАКС собирать, я вас накормлю шведским качеством до сыта.
Если мы про шкафы, так это тонюсенькие двери и крошечные (по диаметру) петельки. У ящиков в тумбе под телек, дно вообще из газеты «Правда» ... я не сразу сообразил, что эта газета вообще может быть дном ящика.
В аренду, да, удобно, на «крутом скандинавском дизигне, чё». Себе бы я эту труху из говна и веток сроду бы не купил, уж лучше стамеской и пером допилить Боровичи.
—————-
P.S.
И таки да, если кто либо хочет побухтеть про шведское качество из Китая, вы бухтите, мне завтра шведский ПАКС собирать, я вас накормлю шведским качеством до сыта.