Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 янв. 2015
Julpalna
Нет, ну если свеженько будет, то нормально.
Сразу подтянется часть покупателей, которая не готова к ремонтам, но и в старье жить не хочет.
Но с плитками на потолке перебор, надо переделать )))
09 янв. 2015
ElenaA писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
bhr писал(а):
какая альтернатива? и сколько она будет стоить по деньгам?

Натяжные, белые. Матовые или глянец. Кому что нравится.

Глянец совсем на любителя.

эстеты блин. Тут все гораздо хуже. и смех и грех. при въезде жильцам оставил обои для комнат и кухни. не мог понять почнму они до сих пор не поклеили. В комнатах - поклеили, а кухню так и оставили.
Теперь понял. когда результат посмотрел на кухне. они Комнатные обои поклеили на кухне. Что да как? оказалось, я обои дома забыл. Жильцы выделили, что у них было - остатки от комнатных обоев. мастерам ниче не оставалось, кроме как наклеить, что есть. Когда увидел результат, чуть в обморок не упал. но уже наклеено. Жопа какая-то. а вы говорите глянец.
09 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Плитку можно панелью закрыть, сдирать необязательно.

Плитку всё же лучше убрать... Рано или поздно всё равно будет колоться и осыпаться.
А потолки натяжные - "дешево и сердито". Матовые будут в "самый девкин раз". :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2015
Главное почище стало и посвежее. Мне кажется больше ничего переделывать не надо.
Елена Фердинандовна
09 янв. 2015
ONSAKL писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Плитку можно панелью закрыть, сдирать необязательно.

Плитку всё же лучше убрать... Рано или поздно всё равно будет колоться и осыпаться.
А потолки натяжные - "дешево и сердито". Матовые подойдут в "самый девкин раз".

Ну это если для себя, то да.
А бхр-у сдавать и продавать - сойдет. :lol:
09 янв. 2015
Шардоне Белль, у Вас телевизор над столом. Удобно?
На какой высоте?
Какая диагональ?
Можно более детальную фотку со столом пжл.
Я хочу так же вешать, но думаю оно или не оно.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 янв. 2015
ElenaA писал(а):
Да, дверь старая деревянная, ей лет под сотню.Она была в доме до ремонта, её только пропитали специальными сохраняющими средствами. Со стороны прихожей она коричневая, завтра сфотографирую. А со стороны гостинной осталась светлой.

Ясненько....
09 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Шардоне Белль, у Вас телевизор над столом. Удобно?
На какой высоте?
Какая диагональ?
Можно более детальную фотку со столом пжл.
Я хочу так же вешать, но думаю оно или не оно.

Да, над столом. Лучше ему места не нашлось... Я вам писала выше, что не задирайте высоко.
фотки, фотки.. щас сделаю..
09 янв. 2015
кстати. пока не забыл. че под ванной соорудить? чем ванну закрыть?
09 янв. 2015
Примерно 20 см над столом, диагональ вроде 25 дюймов ( 65 см по экрану )
Глаза не напрягает, потому что он больше для мебели. Бурчит и бурчит чего-то там сбоку )))

Изображение