Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 янв. 2015
Julpalna
Нет, ну если свеженько будет, то нормально.
Сразу подтянется часть покупателей, которая не готова к ремонтам, но и в старье жить не хочет.
Но с плитками на потолке перебор, надо переделать )))
Нет, ну если свеженько будет, то нормально.
Сразу подтянется часть покупателей, которая не готова к ремонтам, но и в старье жить не хочет.
Но с плитками на потолке перебор, надо переделать )))
09 янв. 2015
ElenaA писал(а):Шардоне Белль писал(а):bhr писал(а):какая альтернатива? и сколько она будет стоить по деньгам?
Натяжные, белые. Матовые или глянец. Кому что нравится.
Глянец совсем на любителя.
эстеты блин. Тут все гораздо хуже. и смех и грех. при въезде жильцам оставил обои для комнат и кухни. не мог понять почнму они до сих пор не поклеили. В комнатах - поклеили, а кухню так и оставили.
Теперь понял. когда результат посмотрел на кухне. они Комнатные обои поклеили на кухне. Что да как? оказалось, я обои дома забыл. Жильцы выделили, что у них было - остатки от комнатных обоев. мастерам ниче не оставалось, кроме как наклеить, что есть. Когда увидел результат, чуть в обморок не упал. но уже наклеено. Жопа какая-то. а вы говорите глянец.
09 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Плитку можно панелью закрыть, сдирать необязательно.
Плитку всё же лучше убрать... Рано или поздно всё равно будет колоться и осыпаться.
А потолки натяжные - "дешево и сердито". Матовые будут в "самый девкин раз".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Шардоне Белль писал(а):Плитку можно панелью закрыть, сдирать необязательно.
Плитку всё же лучше убрать... Рано или поздно всё равно будет колоться и осыпаться.
А потолки натяжные - "дешево и сердито". Матовые подойдут в "самый девкин раз".
Ну это если для себя, то да.
А бхр-у сдавать и продавать - сойдет.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 янв. 2015
Шардоне Белль, у Вас телевизор над столом. Удобно?
На какой высоте?
Какая диагональ?
Можно более детальную фотку со столом пжл.
Я хочу так же вешать, но думаю оно или не оно.
На какой высоте?
Какая диагональ?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
09 янв. 2015
ElenaA писал(а):Да, дверь старая деревянная, ей лет под сотню.Она была в доме до ремонта, её только пропитали специальными сохраняющими средствами. Со стороны прихожей она коричневая, завтра сфотографирую. А со стороны гостинной осталась светлой.
Ясненько....
09 янв. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Шардоне Белль, у Вас телевизор над столом. Удобно?
На какой высоте?
Какая диагональ?
Да, над столом. Лучше ему места не нашлось... Я вам писала выше, что не задирайте высоко.
фотки, фотки.. щас сделаю..