Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
08.04.19, 10:43
JaJa писал(а):
У моей мамы такого цвета кухня. Не смогли отговорить)
У меня вообще кухня ярко-оранжевая. я очень-очень довольна! Кстати. до этого была цвета "васаби" - спокойного оттенка. но всё-равно - яркая
В собственной квартире каждый имеет право распоряжаться. как ему нравится. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 апр. 2019
08.04.19, 11:01
gunka писал(а):
У меня вообще кухня ярко-оранжевая. я очень-очень довольна!
У меня тоже кухня в оранжевых тонах. Очень энергичная и жизнерадостная.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 апр. 2019
08.04.19, 11:03
ir-ka писал(а):
gunka писал(а):
И у меня сейчас оранжевая.
08 апр. 2019
08.04.19, 10:43
JaJa писал(а):
08.04.19, 00:25
Ashrafieh писал(а):
08.04.19, 00:12
Boterka писал(а):

Был запрос на очень светлую квартиру. Яркой была только кухня, вернее кухонный гарнитур. Не вырви глаз. Посмотрите на мою аватарку и догадайтесь, какого она была цвета :lol:
Bordeaux - благородный цвет :)
У моей мамы такого цвета кухня. Не смогли отговорить)
Она её гранатовой называет)
Она счастлива?)))))
08 апр. 2019
08.04.19, 11:04
Дмитрий Ждун писал(а):
ir-ka писал(а):
gunka писал(а):
Я вижу основную проблему предложенного к рассмотрению цветового решения в том, что у нас в Москве мрачных дней больше, чем солнечных, и серость за окном будет перекликаться с серостью интерьеров и усугублять меланхолическое настроение.
Должно быть обязательно световое пятно.
08 апр. 2019
08.04.19, 10:18
Ланалика писал(а):
А почему такая разница? Не хватает рекламы этому производителю или ваши скидки, как оптовика?
Выбор правильных партнеров и конечно же , трепетное отношение к моим клиентам, выраженное в финансовом эквиваленте..))) :lol:
На самом деле, этот кухонщик просто человек толковый и вовлеченный, нет большой затратной части на обслуживание сети.. У него всего один шоу-рум и постоянные клиенты, которые его передают из рук в руки.. Почти все производство за пределами московской области, вот и прайс человеческий получается..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 08.04.19, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2019
08.04.19, 11:04
Дмитрий Ждун писал(а):
ir-ka писал(а):
gunka писал(а):
Спецом сходила сфотографировала, чтоб оттеночек яснее представлялся! Правда, мне нравится. :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 апр. 2019
gunka,
))) у нас тоже оранжевый с ванильным сочетание.
08 апр. 2019
Минеева Татьяна,
Вы своего мужа зашлете в тему на этапе ремонтных работ?
08 апр. 2019
Если по функционалу:
- второй ряд шкафов в кухне под потолок - не функционально, залезать - только со стремянки, т.е. никогда)... да и поддавливают они сверху визуально.
- вместо барной стойки лучше бы остров с плитой и большой вытяжкой, да.
- решетка перегородки и правда слегка напрягает, как тут уже отмечали. Я бы как-то по-другому зонировала. А вот от входной двери кухню отделила бы, чтобы дверь не было бы видно совсем.
- в светильники над кроватью все будут биться головами) Как и об ножки кровати мизинчиками)