Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
16 нояб. 2019
При покупке вторичного жилья не рассматривал бы ванну.10.11.19, 20:03Tulpan77 писал(а):При покупке квартиры я не рассматриваю например без ванны, т.к. демонтаж этой кабины + установка ванны не 3 копейки. Вдруг продавать будете, лучше ванну ставить.
Ведь её демонтаж и установка качественной удобной душевой кабины - от 100 тыс. рублей.
Поэтому - сразу с хорошей душевой кабиной. Активному работающему мужчине она нужна минимум один раз в сутки, в отличие от ванны.
Это я к тому, что если хотя бы пару лет собираетесь жить в квартире, выбирать между душем и ванной нужно ... для себя, а не для "того парня".
16 нояб. 2019
Аллое, гражданка, для вас прописью, два метра десять сантиметров, сама кухня без техники, под аренду.
А так да, берусь ушатать вашу за две недели. Качество ушатывания гарантирую.
16 нояб. 2019
Думаю, что минимум от миллиона. Все остальное жалкий коллаборационизм
Это все
16 нояб. 2019
Плитка криво лежит, хотя на продажу не важно10.11.19, 21:34Минеева Татьяна писал(а):Душевая без проблем, квартиру делайте в скандинавском стиле : серые стены, белые плинтуса, белые двери, это самые бюджетные цвета . Полы везде ламинат, кроме санузла. Шкаф-купе или нишу с дверьми купе , кстати дешевле, чем хороший шкаф получится , Клиенты любят гардеробные , в комнате хороший угловой диван и консоль под технику . Ну примерно так, очень бюджетно по деньгами ( кроме Кухни ), в этом стиле нравится ся всем , при продаже заберут сразу ..
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 нояб. 2019
Иван , вы как это определили ? Вот прям пальчиком ткните ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.11.19, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 нояб. 2019
Только ванна, душевые кабины всегда текут и засоряются16.11.19, 20:3003425 писал(а):При покупке вторичного жилья не рассматривал бы ванну.10.11.19, 20:03Tulpan77 писал(а):При покупке квартиры я не рассматриваю например без ванны, т.к. демонтаж этой кабины + установка ванны не 3 копейки. Вдруг продавать будете, лучше ванну ставить.
Ведь её демонтаж и установка качественной удобной душевой кабины - от 100 тыс. рублей.
Поэтому - сразу с хорошей душевой кабиной. Активному работающему мужчине она нужна минимум один раз в сутки, в отличие от ванны.
Это я к тому, что если хотя бы пару лет собираетесь жить в квартире, выбирать между душем и ванной нужно ... для себя, а не для "того парня".
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 нояб. 2019
Без ремонта квартира будет стоить 40, с ремонтом 45-50, смысл деньги на ремонт выкидывать? Лучше посадите туда пару девушек официантов за 45 и ничего делать не надо.
16 нояб. 2019
У душа слив он какой то другой природы, там физика слива другая или в нем от человеческого тела что-то активно отделяется и забивает слив?
16 нояб. 2019
правильно, другая физика слива16.11.19, 21:44index_svg писал(а):У душа слив он какой то другой природы, там физика слива другая или в нем от человеческого тела что-то активно отделяется и забивает слив?