Как законно поставить тамбурную дверь на этаже. 121 / 1153
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 апр. 2020
Подобными заявлениями обычно свое отношение показывают. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 апр. 2020
Потому что других аргументов нет.
25 апр. 2020
Да, я поняла, можно любую чушь писать, если ты риэлтор. Жить в городе и писать гадости со слов других.25.04.20, 13:29Червяков Игорь писал(а):Подобными заявлениями обычно свое отношение показывают. )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 апр. 2020
Я попросила ЧАО процитировать "гадость" про город
Она не нашла, что ответить
Мб Вы процитируете?
Вы приплели любовь и не любовь..москвичей и нет..Хотя к чему бы это все?
чушь так же поцитируйте..
Или снова извиняйтесь
Отвечайте за свои слова, дамы..думайте, что пишите..
Если Вы тролль, то тролльте более тонко
25 апр. 2020
У меня здоровья столько нет. Работа с возражениями у Вас хорошо поставлена.25.04.20, 13:36Белова Анна писал(а):Я попросила ЧАО процитировать "гадость" про город
Она не нашла, что ответить
Мб Вы процитируете?
Вы приплели любовь и не любовь..москвичей и нет..Хотя к чему бы это все?
чушь так же поцитируйте..
Или снова извиняйтесь
Отвечайте за свои слова, дамы..думайте, что пишите..
Если Вы тролль, то тролльте более тонко
IceCool
25 апр. 2020
Вы "цепляетесь" просто без причины25.04.20, 13:38чао писал(а):У меня здоровья столько нет. Работа с возражениями у Вас хорошо поставлена.
Если у Вас москвичи и нет..больной вопрос..работайте над собой
Здоровья и времени у Вас хоть отбавляй..сутками и до самоизоляции и на ней, и вместо Вы здесь.
25 апр. 2020
Принято25.04.20, 13:40Белова Анна писал(а):Вы "цепляетесь" просто без причины25.04.20, 13:38чао писал(а):У меня здоровья столько нет. Работа с возражениями у Вас хорошо поставлена.
Если у Вас москвичи и нет..больной вопрос..работайте над собой
IceCool
25 апр. 2020
"Поучайте лучше ваших паучат"25.04.20, 13:40Белова Анна писал(а):Здоровья и времени у Вас хоть отбавляй..сутками и до самоизоляции и на ней, и вместо Вы здесь.
IceCool
25 апр. 2020
ну так и начните с себя25.04.20, 13:44чао писал(а):"Поучайте лучше ваших паучат"25.04.20, 13:40Белова Анна писал(а):Здоровья и времени у Вас хоть отбавляй..сутками и до самоизоляции и на ней, и вместо Вы здесь.
25 апр. 2020
Про Москву никто гадости не писал. Про подъезды - это о жителях, которые были и есть. Они - разные. И не только в Москве.25.04.20, 13:33Lea ** писал(а):Да, я поняла, можно любую чушь писать, если ты риэлтор. Жить в городе
Но, замечу, в Москве даже местные алкаши не агрессивны по отношению к соседям, которых они давно знают: Здрасти-понял-извините-больше не буду)