Вневременной ремонт 151 / 3336
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 янв. 2022
Если не будет совсем жесть, выложу, что получилось. Самой интересно. Есть винтаж. Есть сталинка с потолками 3 м, двери высоченные деревянные с латунными ручками, буковый паркет в отличном состоянии. Почти нет бюджета. Но на фоне светлых стен может неплохо получиться:)
Что-то с чем-то
07 янв. 2022
Merinda-nik,
Я вот тоже как подумаю, что квартира навсегда, меня трясти начинает Все можно изменить.
Оо. Фото это класс. А то эти замыленные фото сразу минус. Тем более, если душа просит.
Правда, надо еще иметь "глаз". Это еще круче. У меня есть телеоператор знакомый. Талантище. Он так на телефон сфотает, ни в жись мне так не смочь... видит он композицию и изюм
Я вот тоже как подумаю, что квартира навсегда, меня трясти начинает Все можно изменить.
Оо. Фото это класс. А то эти замыленные фото сразу минус. Тем более, если душа просит.
Правда, надо еще иметь "глаз". Это еще круче. У меня есть телеоператор знакомый. Талантище. Он так на телефон сфотает, ни в жись мне так не смочь... видит он композицию и изюм
Что-то с чем-то
15 фев. 2022
нейтральный. плитка без бордюров, обои без цветочков , унитаз белый а не черный, смеситель хромированный т.д.29.12.21, 20:10Judi писал(а):Как считаете, бывает ли ремонт вне времени? Как правило, смотришь, ох, коллекция плитки устаревшая или мебель венге 10 летней давности:) Думаю, это обусловлено дефицитом нормального дизайна в России. Можно ли сделать ремонт, стиль которого будет актуален и через 10-15 лет?
устареет но смотрится лучше
15 фев. 2022
как считаете
1 нужна дверь на кухню?
2 вешалка отдельная открытая для чего в прихожей? шкаф же есть?
1 нужна дверь на кухню?
15 фев. 2022
Вешалка для мокрого зонта или мокрой одежды. Ну не в шкаф же ее сразу вешать.15.02.22, 01:00maik007 писал(а):как считаете
1 нужна дверь на кухню?
Пусть все сбудется!
15 фев. 2022
Зашла к Кондратовой в Инстаграм (организация запрещена в России), так и осталась у неё, это просто мир домашнего уюта, лёгкости и красоты Но у неё и квартиры другие, потолки высокие, помещения большие, а окна-мечта!
Когда купили квартиру и сделали ремонт, вначале придерживалась минимализма, но даже не заметила, как все обрасло и захламилось вещами и вроде все нужно и выкинуть нечего
Приеду, все-таки, по-выкидываю что-нибудь
Когда купили квартиру и сделали ремонт, вначале придерживалась минимализма, но даже не заметила, как все обрасло и захламилось вещами и вроде все нужно и выкинуть нечего
Приеду, все-таки, по-выкидываю что-нибудь
15 фев. 2022
Татьяна Костянова,
Или беляши но вытяжки есть очень мощные
Или беляши но вытяжки есть очень мощные
Что-то с чем-то
15 фев. 2022
Про дверь на кухню- я думаю еще важно какая планировка. Если кухня прям у входа с улицы, прям грязная зона, то дверь желательна имхо. Но чтобы пространство не терять В последний раз раздвижную поставили. В стандартных планировках я дверь не люблю.15.02.22, 01:00maik007 писал(а):как считаете
1 нужна дверь на кухню?
В теории при газе дверь обязательна.