Душ с трапом является перепланировкой? Что лучше в санузле? 212 / 2994
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 мая
Мои и сейчас любят, но там жесть что творится после этого
21 мая
Локси и раф, это местный мем, как зарегистрированная торговая марка.
Логотип+слоган один без другого брендбук запрещает использовать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 мая
Что то вы как то не так видимо установили, раз прочищать надо так часто)20.05.24, 20:06Факел писал(а):Теперь раз в неделю прочищаю душевой трап и всю внутрянку. Потом - кротика.
Супруга чистит стекло Cilit Bang-ом от известкового налёта.
Все при деле. А могли бы жить спокойно, установив ванную.
Чтобы не мыть стеклоочистителями после каждой помывки, есть сгоны для воды))) вместо зарядки несколько движений за собой выполнить не так уж и сложно))
21 мая
Эту часть ремонта делал уже удалённо, во все детали не вникал.21.05.24, 12:00mai_onez писал(а):Что то вы как то не так видимо установили, раз прочищать надо так часто)20.05.24, 20:06Факел писал(а):Теперь раз в неделю прочищаю душевой трап и всю внутрянку. Потом - кротика.
Супруга чистит стекло Cilit Bang-ом от известкового налёта.
Все при деле. А могли бы жить спокойно, установив ванную.
Чтобы не мыть стеклоочистителями после каждой помывки, есть сгоны для воды))) вместо зарядки несколько движений за собой выполнить не так уж и сложно))
А за лайфхак со сгонами - спасибо!
21 мая
Я помню, что у меня были заморочки с выбором, по моему связанные с высотой душевой штанги, подробностей не помню уже, было два года назад.
Я поделилась своим опытом, что обошлось все вместе намного дороже, чем могло бы. Повторять без крайней необходимости этот опыт я не буду)
Если кто-то не видит проблем да ради Бога.. Хозяин барин.
21 мая
Не совсем понятно, какие там могут быть заморочки с высотой. Это скорее у ванны могут быть заморочки, так как ванна выше над полом, чем уголок, она на ножки устанавливается.21.05.24, 12:12Тататьяна писал(а):Я помню, что у меня были заморочки с выбором, по моему связанные с высотой душевой штанги, подробностей не помню уже, было два года назад.
21 мая
В целом, для очень маленьких помещений санузла, душевой уголок это отличный выбор. Он удобен для пожилых с проблемными ногами, для взрослых молодых активных людей без детей, в студиях, где совсем мало места. Там, где не помещается ванна как минимум 150 см без ущерба для остальных необходимых там предметов (раковина, унитаз в случае совмещенного, стир машинка) - уголок это в первую очередь удобство! Вообще не понимаю, зачем ставить ванну 120-130 см, как некоторые делают, или отказываться от раковины ради установки такой ванны.
Последний раз редактировалось mai_onez 21.05.24, 12:28, всего редактировалось 1 раз.