Ремонт: объясняем "чайнику" как и что 1199 / 43446
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 янв. 2016
lnv писал(а):lesnik писал(а):Есть ли люди, которые знают. Сколько лет идет на усадку дома?
Можно ли в новостройке клеить хорошие обои через год? Хочется сразу качественные поклеить.
Кстати тоже интересует этот вопрос. И кафельную плитку вроде не советуют сразу класть
В зависимости от технологии по которой застройщик осуществляет застройку. в среднем усадка дома происходит до трех лет. в первую очередь вы это увидите по межкомнатным дверям. На обои усадка особо не влияет, а если все таки обои немного вздулись или отклеились в углах то это можно без особого труда исправить. Что касаемо кафеля или плитки, то в данном случае зависит от мастеров которые вам это делают.
27 мар. 2016
kazantip13 писал(а):Условия простые - электрика полностью, полы (удалить паркет, выровнять, чистовой пол), потолки (что делать с ними я даже не представляю, они в ужасном состоянии)
С потолками посоветовал бы натяжные. И подумайте насчет шумоизоляции потолка на стадии ремонта
26 апр. 2016
andrey.f писал(а):kazantip13 писал(а):
Условия простые - электрика полностью, полы (удалить паркет, выровнять, чистовой пол), потолки (что делать с ними я даже не представляю, они в ужасном состоянии)
С потолками посоветовал бы натяжные. И подумайте насчет шумоизоляции потолка на стадии ремонта
еще есть вариант гипсокартонных потолков, бюджетнее получится)) но это лучше на месте смотреть... специалисту.
26 апр. 2016
lnv писал(а):esnik писал(а):
Есть ли люди, которые знают. Сколько лет идет на усадку дома?
Можно ли в новостройке клеить хорошие обои через год? Хочется сразу качественные поклеить.
Кстати тоже интересует этот вопрос. И кафельную плитку вроде не советуют сразу класть
а как же сдают квартиры с отделкой? и кладут плитку и клеят обои и ставят двери и все это сразу после постройки дома.
так что можно и лучше до заезда, чем потом с мебелью все ремонтные работы делать...
05 мая 2016
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь, что лучше на ваш взгляд: покраска стен в квартире в один тон или каждая комнатка в своем цвете- одна желтенькая, другая- голубенькая и т.п. ?
05 мая 2016
Код: внешняя ссылка
что лучше на ваш взгляд: покраска стен в квартире в один тон или каждая комнатка в своем цвете- одна желтенькая, другая- голубенькая и т.п. ?
На мой взгляд лучше в один тон, особенно если кВ не большая
05 мая 2016
Maravilla писал(а):Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь, что лучше на ваш взгляд: покраска стен в квартире в один тон или каждая комнатка в своем цвете- одна желтенькая, другая- голубенькая и т.п. ?
На мой взгляд, если квартира небольшая двушка, например 45 метров, то можно все комнаты, коридор и кухню покрасить в один цвет, светлый. А если это трешка 90 метров , то конечно тут для каждой комнаты свой цвет нужен в зависимости от мебели и прочих интерьеров...
05 мая 2016
Второе.
У меня коттедж на продажу есть. Там каждая спальня (5 штук спален) выдержана в разной цветовой гамме. И шторы так же в тон . Очень красиво.
У меня коттедж на продажу есть. Там каждая спальня (5 штук спален) выдержана в разной цветовой гамме. И шторы так же в тон . Очень красиво.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907