Ремонт: объясняем "чайнику" как и что 1199 / 43446

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
05 мая 2016
Maravilla писал(а):
Чтобы не открывать новую тему спрошу здесь, что лучше на ваш взгляд: покраска стен в квартире в один тон или каждая комнатка в своем цвете- одна желтенькая, другая- голубенькая и т.п. ?

Если с точки зрения последующей продажи/аренды, что "светофор" неприемлем.
Наилучшие ИМХО решения в плане дизайна "на продажу" (применительно к квартирам) смотрите здесь:
внешняя ссылка

А если для себя, то как душе угодно :)
05 мая 2016
Мне кажется, что разные цвета в каждой комнате и кухни с верхними полками- уже пережиток прошлого. Хотя моя подруга считает, что одноцветие- это скучно.
01 нояб. 2016
С удивлением узнал, что работы по монтажу крыши и кладке пеноблоков для остекления на лоджии (у меня последний этаж) нужно согласовывать...так. уже начал узнавать стоимость.
01 нояб. 2016
Лазанья
А капремонт у вас в доме не планируют?
Дом то подходит под программу капремонта.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
Мне кажется, что разные цвета в каждой комнате и кухни с верхними полками- уже пережиток прошлого.

Вы имеете в виду, что верхние шкафчики на кухне это пережиток прошлого? Сейчас кстати часто делают при Г-образно расположенной кухне верхние шкафчики только с одной стороны. Но такого, чтобы вообще их сверху не было нигде на кухне-это уж какой то совсем суперминимализм. Да и не удобно это в кухне небольших и средних размеров. Наверное такое можно сделать без ущерба , когда кухня 30-40 метров...
01 нояб. 2016
GreetS
Сейчас не модно есть дома.
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

А готовить дома? :hi_hi_hi: Добрый вечер, ir-ka :)
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
ir-ka писал(а):

А готовить дома? :hi_hi_hi: Добрый вечер, ir-ka :)

Добрый!
И готовить тем более ))
01 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Добрый!
И готовить тем более ))

Поэтому, наверное, и кушать не модно ::yaz-yk:
01 нояб. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
ir-ka писал(а):
Добрый!
И готовить тем более ))

Поэтому, наверное, и кушать не модно ::yaz-yk:

Я вас очень прошу, не употребляйте этот глагол "кушать". Его можно употреблять только женщинам и только по отношению к малолетним детям.