Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63610
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 нояб. 2019
Я ожидала другого честно говоря) что ближе к пещере. Действительно красиво получилось.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 нояб. 2019
Очень здорово! Жаль нельзя несколько плюсов поставить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 нояб. 2019
07 нояб. 2019
дети заказывают, я возвожу)
Над проектом работал очень близкий мне по духу человек, и продолжает работать, т.к. проект не закончен, но мы уже живем в квартире)
07 нояб. 2019
прекрасный проект, прекрасное исполнение, мне все нравится, а этот стиль называется "Московская городская квартира"
такого же стиля сейчас делает ремонт моя подруга на Татарском переулке,архитектор у нее Ольга Кондратьева, мне все нравится,что получилось из коммунального вороньего гнезда в результате вдумчивой работы этого архитектурного бюро
такого же стиля сейчас делает ремонт моя подруга на Татарском переулке,архитектор у нее Ольга Кондратьева, мне все нравится,что получилось из коммунального вороньего гнезда в результате вдумчивой работы этого архитектурного бюро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно