Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
Пока у вас нет планировочного решения, ему здесь не интересно )))
Мне кажется, мы сейчас обсуждаем какие-то картинки из интернета, а не конкретный дизайн-проект...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 апр. 2019
Не поделитесь контактом в личку?)08.04.19, 11:12Минеева Татьяна писал(а):Выбор правильных партнеров и конечно же , трепетное отношение к моим клиентам, выраженное в финансовом эквиваленте..)))08.04.19, 10:18Ланалика писал(а):А почему такая разница? Не хватает рекламы этому производителю или ваши скидки, как оптовика?
На самом деле, этот кухонщик просто человек толковый и вовлеченный, нет большой затратной части на обслуживание сети.. У него всего один шоу-рум и постоянные клиенты, которые его передают из рук в руки.. Почти все производство за пределами московской области, вот и прайс человеческий получается..
08 апр. 2019
Вы это серьёзно, по поводу цвета? Да я то подумала, что это как набросок-черновик и цвета в натуре будут другие. Всё тусклое и основная гамма серая. Таким цветом только наказывать. Депрессия точно гарантирована.
08 апр. 2019
У меня на даче такое васаби-фактум из Икеа, только столешница черная) Причем в кухонной части кухни-гостиной стены бледно кораллового оттенка, а в остальной части - сине-зелёного припыленного. Очень хотелось цвета) Смотрится бодренько)08.04.19, 11:01gunka писал(а):У меня вообще кухня ярко-оранжевая. я очень-очень довольна! Кстати. до этого была цвета "васаби" - спокойного оттенка. но всё-равно - яркая
В собственной квартире каждый имеет право распоряжаться. как ему нравится.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 апр. 2019
Очень)
Хорошо, что удалось отговорить от гранатового мягкого уголка и стола) Она вообще любительница монохромных интерьеров.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 апр. 2019
Я люблю только яркие пятна, полностью красную кухню не переварила бы)))
08 апр. 2019
И мне контакт скиньте08.04.19, 11:12Минеева Татьяна писал(а):Почти все производство за пределами московской области, вот и прайс человеческий получается..
08 апр. 2019
И это за 100 тысяч?!!!08.04.19, 11:30Минеева Татьяна писал(а):Пока у вас нет планировочного решения, ему здесь не интересно )))
Мне кажется, мы сейчас обсуждаем какие-то картинки из интернета, а не конкретный дизайн-проект...
Где варианты? Где эти планировочные решения.
Дмитрий, мы возмущены работой дизайнера!
08 апр. 2019
Там будут места хранени для долгосрочных вещей.08.04.19, 11:30Fila писал(а):- второй ряд шкафов в кухне под потолок - не функционально, залезать - только со стремянки, т.е. никогда)... да и поддавливают они сверху визуально.
08 апр. 2019
Вы про план мебели ? План мебели давно есть08.04.19, 12:28Унесенный ветром писал(а):И это за 100 тысяч?!!!08.04.19, 11:30Минеева Татьяна писал(а):Пока у вас нет планировочного решения, ему здесь не интересно )))
Где варианты? Где эти планировочные решения.
Дмитрий, мы возмущены работой дизайнера!