Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Я вот каких крутых рабочих и дизайнера взяла и то....
Ремонт это боль.
Зато сейчас люстры выбираю - антикварный сталинский ампир, медь, «шишки»- бутоны тюльпанов, молочное стекло, шары, полукруглые плафоны, просто млею от всего этого.
Еще мечтаю купить кондовый обкомовский хрусталь. Ну- люстру в обкомовском стиле, вот только потолки всего 3 м, будет слишком нависать. И все это в лофте и на фоне белых и серых стен, штукатурь и покраска)) И полы- дерево, как мечтает Лазанья.
Ыыыыы...)
Ремонт это боль.
Зато сейчас люстры выбираю - антикварный сталинский ампир, медь, «шишки»- бутоны тюльпанов, молочное стекло, шары, полукруглые плафоны, просто млею от всего этого.
Еще мечтаю купить кондовый обкомовский хрусталь. Ну- люстру в обкомовском стиле, вот только потолки всего 3 м, будет слишком нависать. И все это в лофте и на фоне белых и серых стен, штукатурь и покраска)) И полы- дерево, как мечтает Лазанья.
Ыыыыы...)
28 дек. 2020
Отсутствие письменного договора тут не препятствие ни разу.28.12.20, 00:34Fargon писал(а):Это вы будете доказывать очень долго)
28 дек. 2020
Вероника, у вас чувство достоинства есть?)28.12.20, 00:43Карпушкина Вероника писал(а):Конечно не права. Причем тут национальность.28.12.20, 00:26Fargon писал(а):что вы назвали человека по нац признаку, вы нанесли невосполнимый моральный ущерб. А ваш ущерб вполне может быть оценён и устранен.
Вы понимаете, что вы неправы?
Мне его так отрекламировали, в смысле это одно из преимуществ "грек красавчик".
Я на часть белорусска, часть еврейская, часть хз кто и тд.
У мужа татары в роду (даже многовато), украинцы (мама), поляки.
Да без разницы кто какой национальности, удивило, что это как одно из преимуществ мастерства.
Можете не отвечать, это так вопрос риторический.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
а почему Вас тогда так возбудил продавец из Одинцово?28.12.20, 00:30Минеева Татьяна писал(а):в отличии от вас , моих клиентов здесь давно нет , я работаю по рекомендациям и за 25 лет сформировала свою базу любимых клиентов , которым как раз и нравится,
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 дек. 2020
Сформулируйте, что это такое?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 дек. 2020
Гаврила - хорошее имя. Годное.
А вообще - облом.
Вероника , возможно , надеялась, что приедет прекрасный (во всех отношениях) грек.
А тут такое.
Минееву-то кто за язык тянул с "красавчиком-греком" ?
P.S. Скорбная тема.
А вообще - облом.
Вероника , возможно , надеялась, что приедет прекрасный (во всех отношениях) грек.
А тут такое.
Минееву-то кто за язык тянул с "красавчиком-греком" ?
P.S. Скорбная тема.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.20, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Так они мне еще плинтуса из массива, дуб, хотели поставить.
И потом грозились перекрасить в коричневый цвет мои прекрасные высокие белые плинтуса.
Я как услышала про плинтуса из массива дуба и представила, что это за «корыто» будет с полами из натурального дерева, тут же попу подняла, метнулась и сама купила им высокий молочный плинтус.
Они долго бубнили и воняли.
Да и хрен с ними.
Главное, что плинтус установили.....
.
И потом грозились перекрасить в коричневый цвет мои прекрасные высокие белые плинтуса.
Я как услышала про плинтуса из массива дуба и представила, что это за «корыто» будет с полами из натурального дерева, тут же попу подняла, метнулась и сама купила им высокий молочный плинтус.
Они долго бубнили и воняли.
Да и хрен с ними.
Главное, что плинтус установили.....
.
28 дек. 2020
Это вопрос был к Вам. Если что есть интернет. Я могу не так определение написать и буду не прав.)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2020
28.12.20, 00:39чао писал(а):Дорога в ад итакдалие))28.12.20, 00:38Минеева Татьяна писал(а):Ну обеим наверное по кайфу друг друга было с дерьмом смешивать , а потом опять подружками быть ..))) эти хоть из за денег поссорились , что с каког хрена уже 3 часов этой мути участвую ?28.12.20, 00:36чао писал(а):А ЛВ помирилась уже, говорит, фигня все, подумаешь, пополоскали друг друга))
28 дек. 2020
Вместо того , чтобы делать рекламу доли , сижу здесь. Прогоните меня кто-нибудь отсюда.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907