Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 мая
Ну...как бы , шкафы, cтенки и даже кухни !!! с Авито (немного бу ) пользуются огромным спросом.
По соответствующим ценам конечно.
Однажды я купил например стенку на Авито для квартиры под сдачу. Обошлось недорого очень (с учетом разборки-перевоза -сборки)
Есть специальные услуги грузчиков с разборкой-сборкой. ( 2 тыс. руб. за 1 час кажется )
Ну а покупать эл.плиты и телеки на Авито в квартиры под сдачу- милое дело.
07 мая
Белова Анна,
Сколько сейчас на ремонт студии закладываете до 25 метров?. За все-все, включая стейджинг?
С нуля без ремонта. И если брать вайтбокс. Надо сейчас заняться, но более срочные дела мешают.
Я пока предварительно считаю 1.5 млн без ремонта и 800 тыс вайтбокс. Уложусь?
Сколько сейчас на ремонт студии закладываете до 25 метров?. За все-все, включая стейджинг?
С нуля без ремонта. И если брать вайтбокс. Надо сейчас заняться, но более срочные дела мешают.
Я пока предварительно считаю 1.5 млн без ремонта и 800 тыс вайтбокс. Уложусь?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 мая
Кв выше это стейджинг от пик. Если с бетона ремонт и мебель, то в приличном виде «а-ля комфорт» 1.3-1.4. Я бы в черновые, да и в чистовые совсем дешман типа пик не лепила…а так Можно уложиться и в миллион. В типа бизнес выйдет ближе к 1,807.05.24, 09:33Merinda-nik писал(а):Белова Анна,
С нуля без ремонта? И если брать вайтбокс. Надо сейчас заняться, но более срочные дела мешают.
07 мая
В 1,5 без ремонта точно уложитесь. В 800 в Вайт от застройщика? Не знаю.. Вайт обычно по хорошему надо переделать07.05.24, 09:33Merinda-nik писал(а):Я пока предварительно считаю 1.5 млн без ремонта и 800 тыс вайтбокс. Уложусь?
07 мая
Белова Анна,
Шумоизоляцию делаете? Там же ремонты круглосуточно еще 2 года, наверное жить невозможно и мусор на общих зонах. Шумоизоляция хоть какая-то компенсация неудобств. Или это лишнее?
Шумоизоляцию делаете? Там же ремонты круглосуточно еще 2 года, наверное жить невозможно и мусор на общих зонах. Шумоизоляция хоть какая-то компенсация неудобств. Или это лишнее?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 мая
Да, но есть разный подход, мужской, женский, профессиональный07.05.24, 09:12bukinist писал(а):Ну...как бы , шкафы, cтенки и даже кухни !!! с Авито (немного бу ) пользуются огромным спросом.
По соответствующим ценам конечно.
Однажды я купил например стенку на Авито для квартиры под сдачу. Обошлось недорого очень (с учетом разборки-перевоза -сборки)
Есть специальные услуги грузчиков с разборкой-сборкой. ( 2 тыс. руб. за 1 час кажется )
Ну а покупать эл.плиты и телеки на Авито в квартиры под сдачу- милое дело.
у вас прям мужской и все, это видно по картинке и по текстам
У Анны - профессиональный, красоты тоже мало, но есть функционал, здравый смысл и потуги на стиль
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 мая
а года три назад 1.5 млн было достаточно для трешки, ты сама так утверждала07.05.24, 09:41Белова Анна писал(а):
В 1,5 без ремонта точно уложитесь. В 800 в Вайт от застройщика? Не знаю.. Вайт обычно по хорошему надо переделать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
07 мая
Иногда делаем) Пол всегда. Стены, если из блоков.. делать надо обязательно.. хоть минимально. Если бетон по желанию. От ремонтов соседей никакая шумка не поможет ни на грамм. А дальше тоже.. как с соседом повезет. Присматриваю за ремонтом клиентки, он (ремонт)) в нашем общем с ней жк .. где клиентка ша даже не знаю неделю на связь не выходит.. и кв на мой вкус покупала у нее однушка.. сосед ее за стенкой у него трешка.. настаивает, чтобы шумка стены была сделана в ее однушке .. тк у него трое детей и ему в квартире важен каждый сантиметр!))) я его послала голову лечить.. тк он всех «задрал»))) ну в общем, шумка по обстановке
07 мая
Да. Три года назад делали еще трешки 58-60м на вторичке в приличном качестве и даже с мебелью за 1,6. Выросла стоимость работы даже дешевых бригад. Стоимость строй материалов. Техники. И все выросло почти в разы. Сейчас трешку в 58м кстати можно за 2 сделать. Вообще на самом деле можно и трешку и за 1,5 вопрос как)) Просто в студии с бетона черновых чуть меньше чем в трешке.. Там еще отопление по полу делать. А су и там и там один. Общий просто метраж без воды и отопления, и су не так дорого ремонтировать07.05.24, 10:10Юлия Битузе писал(а):а года три назад 1.5 млн было достаточно для трешки, ты сама так утверждала07.05.24, 09:41Белова Анна писал(а):
В 1,5 без ремонта точно уложитесь. В 800 в Вайт от застройщика? Не знаю.. Вайт обычно по хорошему надо переделать