Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63599
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 нояб. 2019
Идёте к щитку и смотрите на сколько ампер рассчитан общий рубильник.
Умножаете на 220 (Вольт) и получаете максимальную мощность, которую можете одномоментно брать из электросети.
Реальная, с учетом потерь в проводке, (особенно, на алюминии), будет меньше.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2019
у меня от ВРУ) проект 2001 г.19.11.19, 11:39Николай Тюленев писал(а):Идёте к щитку и смотрите на сколько ампер рассчитан общий рубильник.
Умножаете на 220 (Вольт) и получаете максимальную мощность, которую можете одномоментно брать из электросети.
Реальная, с учетом потерь в проводке, (особенно, на алюминии), будет меньше.
20 нояб. 2019
2 182,81 руб. -20% | Современная, в виде стекляного шара подвесной светильник градиентная расцветка; Высота Подвесная лампа, подвесной светильник кухонный светильник закрепленный обеденный Гостиная светильник
внешняя ссылка
20 нояб. 2019
Дмитрий Ждун,
Мб мне показалось, но на фото как будто несколько лампочек внутри этого шара. С 1 маленькой тускловато будет.
Мб мне показалось, но на фото как будто несколько лампочек внутри этого шара. С 1 маленькой тускловато будет.
20 нояб. 2019
Просто поставьте лампочку помощнее