Кухня гостинная, ремонт своими руками. 274 / 11093
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
09 янв. 2015
ONSAKL писал(а):...Между делом...
Очень удобно. Ставлю на стол и каждый берет себе нужные приборы.
все правильно... и удобно. но я вот как-то люблю по всем правилам стол сервировать. эстетка блин - сама себя гномлю, ибо много времени и сил отнимает
09 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Егет Финн писал(а):Тоже занимаюсь кухней в данный момент. Замучился искать стиль "Кантри". Везде блеск, прямоугольники. А если и предлагают, то уж очень деревенский стиль, доски сколоченные. Хочу смесь "Кантри-прованс"
То, что вы хотите, будет действительно дорого. Я бы в Гранде посмотрела, видела там подобное. Хоть я и не поклонник этого стиля, но это было шикааааарно. Стоимость что-то под 400-500 тыс.р. Но она и не маленькая была, метров пять-шесть.
А я бы не стала так вкладываться в деревяшки...
Лет десять назад тоже делала кухню "прованс" под заказ у мастера.
Потом надоело, в следующую квартиру купили готовую в Леруа - но собирал хороший мастер.
Так вот, она незаметна и ненадоедлива...
А стиль гораздо проще обозначить текстилем и другим декором.
Надоест - поменять на-а-амного легче и дешевле.
Вот посмотрите картинку:
Такое кантри - кантри, а стулья - как в Икее...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
09 янв. 2015
Julpalna писал(а):ONSAKL писал(а):...Между делом...
все правильно... и удобно. но я вот как-то люблю по всем правилам стол сервировать. эстетка блин - сама себя гномлю, ибо много времени и сил отнимает
Каждый день? Сильно...
Меня только на гостей хватает. Да и приборы на такой стол другие, из приданого моего, мельхиоровые.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 янв. 2015
Julpalna писал(а):ONSAKL писал(а):...Между делом...
Я, как администратор ресторана, заморачивалась реально с сервировкой и дома, особенно на гулянки, но сейчас уже полегче, не работаю - отпустило маленько
09 янв. 2015
Ида Зибелин
Согласна. Надоедает. Мне моя вторая кухня надоела через 6 лет, но собирались переезжать, поэтому отвела душу в новой квартире и на даче.
Моя последняя кухня ( уже 4-я, ого) обошлась нам примерно в 100 тр. Корпуса, фасады - 45 р, Касторама.
Столешница, панель, плинтус -- 15 р. Варочная панель - 17 р, духовка - 13 р. Вытяжка 3,5 р.
И по мелочи на - ручки, ножки...
И муж все сам собирал, поэтому работа - бесценно. )))
Я его могу уже на выходных посылать сборщиком мебели подрабатывать.
2 кухни собрал с нуля, все, готов к труду и обороне.
Согласна. Надоедает. Мне моя вторая кухня надоела через 6 лет, но собирались переезжать, поэтому отвела душу в новой квартире и на даче.
Моя последняя кухня ( уже 4-я, ого) обошлась нам примерно в 100 тр. Корпуса, фасады - 45 р, Касторама.
Столешница, панель, плинтус -- 15 р. Варочная панель - 17 р, духовка - 13 р. Вытяжка 3,5 р.
И по мелочи на - ручки, ножки...
И муж все сам собирал, поэтому работа - бесценно. )))
Я его могу уже на выходных посылать сборщиком мебели подрабатывать.
2 кухни собрал с нуля, все, готов к труду и обороне.
09 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Julpalna писал(а):ONSAKL писал(а):...Между делом...
Я, как администратор ресторана, заморачивалась реально с сервировкой и дома, особенно на гулянки, но сейчас уже полегче, не работаю - отпустило маленько
А у меня муж - с детства приучен ко всяким " барским выкрутасам". Ну там салфетки в кольце, приборы как в лучших домах. Бутылки с вином на спецподставках. Сейчас уже без колец обходится. Тихой сапой отучаю. А приборами пока пользуется. Ну да все у меня впереди...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 янв. 2015
Lea ** писал(а):А приборами пока пользуется.
Ну да все у меня впереди...
Куды он денется с подводной лодки ))))
09 янв. 2015
Ида Зибелин писал(а):Шардоне Белль писал(а):Егет Финн писал(а):Тоже занимаюсь кухней в данный момент. Замучился искать стиль "Кантри". Везде блеск, прямоугольники. А если и предлагают, то уж очень деревенский стиль, доски сколоченные. Хочу смесь "Кантри-прованс"
То, что вы хотите, будет действительно дорого. Я бы в Гранде посмотрела, видела там подобное. Хоть я и не поклонник этого стиля, но это было шикааааарно. Стоимость что-то под 400-500 тыс.р. Но она и не маленькая была, метров пять-шесть.
А я бы не стала так вкладываться в деревяшки...
Лет десять назад тоже делала кухню "прованс" под заказ у мастера.
Потом надоело, в следующую квартиру купили готовую в Леруа - но собирал хороший мастер.
На мой взгляд - в именно этом интерьере скатерть должна быть однотонной или из камчатой ткани. Чересчур пестро. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 янв. 2015
Lea ** писал(а):Ида Зибелин писал(а):вую в Леруа - но собирал хороший мастер.
На мой взгляд - в именно этом интерьере скатерть должна быть однотонной или из камчатой ткани. Чересчур пестро. ИМХО
Это как пример, "утрированно"...
Мне сейчас больше нравятся "белые кухни", вот такие:
Я только не знаю - может кто в курсе: ну чем они стены отделывают?
Ну не вагонкой же крашеной?
А так хочется чего-то подобного...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
10 янв. 2015
Думаю, что вагонкой.... Леа должна знать ))))