Идеальная планировка небольшого дома 150 / 5034
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 нояб. 2017
крышу эксплуатировать не сложно, проблема в том что если дом маленькой площади, то он просто не будет смотреться(коробочка получится)) ....что касается наших домов, безусловно коммуникации центральные(газ, свет, вода, канализация)28.11.17, 19:22JuliaC писал(а):а мне нравятся проекты с плоской крышей, современные. Но боюсь у нас такую крышу трудно эксплуатировать.
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2017
Кирпич - тепло? Да с чего вдруг?28.11.17, 19:44Lea ** писал(а):Этта по-вашему. Если деньги есть - кирпич - самое то. Надежно, тепло, вечно и экология проверена временем.28.11.17, 19:38Сергей12345 писал(а):Чего сравнивать со старой многоэтажкой? Сейчас стены делают тоньше, а утеплителя больше.28.11.17, 18:02Рентополучатель писал(а):
А когда Хрущев строил кирпичный хрущевке он тоже ожидал ядерную войну?
По-моему, каркасник будет и теплее, и дешевлее
Надежно, если облицовывать снаружи и защищать от воды, иначе будет крошиться
Вечно - то же самое..
Тогда уж монолитно-бетонный!! )))
29 нояб. 2017
Тогда уж кирпич и утеплитель, а потом клинкерная плитка " под кирпич".29.11.17, 07:28Сергей12345 писал(а):Кирпич - тепло? Да с чего вдруг?28.11.17, 19:44Lea ** писал(а):Этта по-вашему. Если деньги есть - кирпич - самое то. Надежно, тепло, вечно и экология проверена временем.28.11.17, 19:38Сергей12345 писал(а):
Чего сравнивать со старой многоэтажкой? Сейчас стены делают тоньше, а утеплителя больше.
По-моему, каркасник будет и теплее, и дешевлее
Надежно, если облицовывать снаружи и защищать от воды, иначе будет крошиться
Вечно - то же самое..
Тогда уж монолитно-бетонный!! )))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2017
1-одна сотка конечно маловато, а 3,5 вполне достаточно для небольшого дома, все нормативы соблюдаются....
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 нояб. 2017
я считаю стартовые 6 соток - не зря были придуманы умными советскими инженерами, архитекторами и логистиками
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2017
я не совсем понимаю, зачем вообще нужен балкон в загородном доме.
я много раз пытался осилить эту загадку, допускаю, что где-нибудь в Ростове-на-Дону, в теории, сферический конь в вакууме вполне может пить чай или покурить на этом балконе, но в Москве ... зачем?
29 нояб. 2017
а кондиционеры?29.11.17, 14:53index_svg писал(а):я не совсем понимаю, зачем вообще нужен балкон в загородном доме.
я много раз пытался осилить эту загадку, допускаю, что где-нибудь в Ростове-на-Дону, в теории, сферический конь в вакууме вполне может пить чай или покурить на этом балконе, но в Москве ... зачем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 нояб. 2017
для того что бы, огуречики с помидориками граждане растили6 а зимой лопали их, а если в доме ты живёшь а не занимаешься фермерством так и не нужны мне 6 соток сорняков и травы(её тоже нужно косить и тд)29.11.17, 14:49Юлия Лурье писал(а):я считаю стартовые 6 соток - не зря были придуманы умными советскими инженерами, архитекторами и логистиками
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка