Выбираю бюджетную кухню. 410 / 8512
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 апр. 2018
У меня родители лет дцать назад отдали знакомым на дачу ЗИЛ-Москва, закругленный такой, "зализанный". ХЗ сколько этому холодильнику лет, но до сих пор "тарахтит". Энергоэффективность его явно не айс Зато надежности могут всякие либхеры позавидовать, в сэсэсре на века делали
25 апр. 2018
Не об том фильтре речь25.04.18, 00:17mitinec писал(а):Посудомойка беко, 6 лет, чот ниразу не приходилось мыть фильтр там внизу. Ток когда новую стал выбирать, оказалось что некоторые его раз в неделю чистят.
25 апр. 2018
Даже интересно про который речь.
Я лично про это говорил:
25 апр. 2018
А про этот фильтр-псевдо вытяжку, вот ок, висит оно сразу над плитой да. Но ведь и стенки-днища соседних навесных шкафов тоже ведь попадают в зону поражения жиром-паром.24.04.18, 23:08Meyer Lansky писал(а):Вытяжка же не только от запахов. Жир, продукты горения (если газ) все это будет оседать на первичном "грубом" фильтре. Я думаю, что с вытяжкой даже в режиме рециркуляции кухня меньше "засирается".
Вот и пытаюсь понять, есть ли на практике разница, висит ли фильтр над плитой или там единая стена шкафов. Может от того что фильтр висит выше днища соседних шкафов, оно как бы создает аэродинамический коридор для летящего жира-пара.
05 мая 2018
Вообще-то по нормальному, вытяжка должна быть шире плиты сантиметров на 10. И не стоит "лепить" верхние шкафы в притык к вытяжке, тогда и "зоны поражения" не будет. Только для всего этого пространство нужно....25.04.18, 13:01mitinec писал(а):Вот и пытаюсь понять, есть ли на практике разница, висит ли фильтр над плитой или там единая стена шкафов. Может от того что фильтр висит выше днища соседних шкафов, оно как бы создает аэродинамический коридор для летящего жира-пара.
31 янв. 2019
Выложил в соседней теме негатива кусок, а тут значит выложу кусок позитива:
Выбрал таки стильные кухни. Чуть ли не самые позитивные впечатления за весь мой 7 месячный ремонт. Личное спасибо дизайнеру Юлии из салона на тушинской и сборщику мебели Игорю. Юлии я выносил моск с мая по октябрь, на ходу всё передумывая, запрашивая всё больше и больше инфы. А моск выносить я умею, Ольга Панкратова вот не даст соврать.
Качество сборки от Игоря отдельно оценил, когда потом на 5 паксов пригласил частников-икея-доставщиков-сборщиков, не от самой икеи.
В самом салоне, я уже потом понял, есть маркетинговая киллер фича:
Угощают ещё только потенциальных клиентов кофием из зерновой машины. Соответственно там везде стоит лучший запах который может быть на кухне, волей-неволей давя на позитивное восприятие самой мебели. Браво, красиво и элегантно, остальным производителям кухонь на заметку.
Вопщем пока мне всё очень нравится. Если вдруг чо всплывет - дам знать.
И фотки сразу после установки + источник вдохновения по цвету:
Выбрал таки стильные кухни. Чуть ли не самые позитивные впечатления за весь мой 7 месячный ремонт. Личное спасибо дизайнеру Юлии из салона на тушинской и сборщику мебели Игорю. Юлии я выносил моск с мая по октябрь, на ходу всё передумывая, запрашивая всё больше и больше инфы. А моск выносить я умею, Ольга Панкратова вот не даст соврать.
Качество сборки от Игоря отдельно оценил, когда потом на 5 паксов пригласил частников-икея-доставщиков-сборщиков, не от самой икеи.
В самом салоне, я уже потом понял, есть маркетинговая киллер фича:
Угощают ещё только потенциальных клиентов кофием из зерновой машины. Соответственно там везде стоит лучший запах который может быть на кухне, волей-неволей давя на позитивное восприятие самой мебели. Браво, красиво и элегантно, остальным производителям кухонь на заметку.
Вопщем пока мне всё очень нравится. Если вдруг чо всплывет - дам знать.
И фотки сразу после установки + источник вдохновения по цвету:
31 янв. 2019
Цвет столешницы все портит
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62