Эконом ремонт бабушатника 942 / 27175
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 окт. 2019
Недорогая, а выглядит хорошо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 окт. 2019
Напольная18.10.19, 11:01чао писал(а):Поверхность гладкая? не могу разобрать.
По логике нет)
18 окт. 2019
Цвет симпатичный, главное, чтобы гладкая была) Иначе, отмывать запаришься.
IceCool
18 окт. 2019
У меня собака, я положила плитку с рельефом, это капец какойты Только керхер)18.10.19, 11:04Дмитрий Ждун писал(а):Напольная18.10.19, 11:01чао писал(а):Поверхность гладкая? не могу разобрать.
По логике нет)
IceCool
18 окт. 2019
Дмитрий Ждун,
Я беж люблю и кремовый серый бы на кухню не стала. У км куча недорогой светлой плитки.
Я беж люблю и кремовый серый бы на кухню не стала. У км куча недорогой светлой плитки.
18 окт. 2019
18 окт. 2019
Чем темнее пол, тем больше на нем видно всякий мелки мусор. Каждая волосинка будет бесить. Как ни парадоксально, на белом гораздо менее заметно.
18 окт. 2019
А если светлая затирка на полу, то эти швы станут грязными, будет заметно18.10.19, 11:45brainstorm13 писал(а):Чем темнее пол, тем больше на нем видно всякий мелки мусор. Каждая волосинка будет бесить. Как ни парадоксально, на белом гораздо менее заметно.
18 окт. 2019
Ну тогда18.10.19, 11:45brainstorm13 писал(а):Чем темнее пол, тем больше на нем видно всякий мелки мусор. Каждая волосинка будет бесить. Как ни парадоксально, на белом гораздо менее заметно.
внешняя ссылка
18 окт. 2019
Дмитрий Ждун,
внешняя ссылка
Вот здесь посмотрите, керамогранит под дерево. Есть недорогие варианты
внешняя ссылка
И другой плитки тоже много.
внешняя ссылка
Вот здесь посмотрите, керамогранит под дерево. Есть недорогие варианты
внешняя ссылка
И другой плитки тоже много.