Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 окт. 2019
В понедельник. Получается до переезда, тк хотела в вс переехать но не успеваем собраться. Хорошо успели диван втащить, коробка впритык проходила.
26 окт. 2019
У нас детские шкафы тимберс кидс (timbers точка ru), серия с этим же названием. Полностью сосна.26.10.19, 09:58Lelikoollgga писал(а):А я вчера доехала до магазина Фабрика Стиль. Посмотрела, потрогала, поговорила. Сейчас сосредоточились на выборе шкафа в детскую, там ширина 1 м или 1,2 м, распашной, ещё угловой рассматривали... Но угловой не хочу... Смотрели мебель из сосны ещё... Пока финально не определились
Есть у них и другие серии.
На мой взгляд, оптимально цена-качество.
Посмотрите, вдруг понравится.
Если понравится, могу дать контакты магазина, через который мы брали (фабрика работает только через дистрибьюторов). Понравилось, как работают, все четко.
26 окт. 2019
Подскажите, пожалуйста, где вы покупали. Цены хочу посмотреть, у производителя не указаны. Спасибо26.10.19, 10:36apvp писал(а):Если понравится, могу дать контакты магазина, через который мы брали (фабрика работает только через дистрибьюторов). Понравилось, как работают, все четко.
26 окт. 2019
Есть там цены. Раздел "прайс".26.10.19, 13:58Lelikoollgga писал(а):Подскажите, пожалуйста, где вы покупали. Цены хочу посмотреть, у производителя не указаны. Спасибо26.10.19, 10:36apvp писал(а):Если понравится, могу дать контакты магазина, через который мы брали (фабрика работает только через дистрибьюторов). Понравилось, как работают, все четко.
У дистрибьюторов цены такие же. По крайней мере, у нашего были в точности, как у производителя.
Сейчас скидка 15% у производителя заявлена, и дистрибы тоже ее предлагают.
Ща в личку кину их.
26 окт. 2019
Мой шкаф шириной 120 см, высота 240 см выходит 51 тыс.
У них ещё есть серия Коста бланка, шкаф 120 см шириной, высота 220 см - 34 тыс белый. Другие цвета дороже.
Муж посмотрит, подумаем.
Спасибо за ссылку.
27 окт. 2019
Собрать из Леруа Мерлен04.10.19, 08:38Wondering писал(а):Надо купить 2 шкафа, один отдельно стоящий 2 п.м., другой купе или встроенный купе 3,4 пм, оба высотой примерно 2,6 (под потолок). В икее максимальная высота серии Пакс, которая нравится по дизайну, 2,36.
Подскажите, пожалуйста, где взять всё то же самое, но по нашим размерам и с тем же порядком цен, что в Икее?
Там, где 3,4 м, шкаф будет во всю стену, т. е. теоретически можно сделать отдельно наполнение (все что мне нужно, это по низу настоящие ящики, а не корзины, потом штанги, а сверху полки), а отдельно двери. Но выбор дверей такой большой и внешне все предлагают одно и то же, что нужны рекомендации.
Думаю сходить в стильные кухни прицениться. Мр Дорс, Эльфа и Командор думаю не в наш бюджет.
Друзья дали контакты мебельщиков в Боровичах, которые им дешево сделали шкаф из импортн фасадов, плюс у меня остались контакты питерских гардеробщиков, которыми я довольна и гардеробная метров 7 погонных обошлась 80 тр., но хочется фасады посмотреть потрогать вживую в Москве.
Это все
27 окт. 2019
деруа мерлен шкаф 340 на 260 на 50. 30 000 ре. 4 двери. две из них зеркало.26.10.19, 09:50Wondering писал(а):Оптимальным купе по цене икеи оказалась сама икея. Со сборкой и доставкой около 82 тр (если поделить на все что собиралось и доставлялось). Фурнитура hettich topline, как говорят.
За распашным шкафом с гладкими фасадами мб потом к частнику обращусь, там нет такой адской наценки за механизмы.
внешняя ссылка8
внешняя ссылка
Это все
27 окт. 2019
Там все эти ящики и наполнение есть в готовых решениях. Идете в леруа. Выбираете двери и комплектующие и наполнение. Берете дсп. Рисуете в леруа у дизайнгера схему в программе. Пилите там же дсп. Потом в частном порядке берете мальчика Рому из отдела шкафов в Леруа. Платите 8 000 ре. Он приходит и с дядей мишей все это за пару дней собирает по плану. На выходе огромный шкаф за 32000 ре.
Результат выглядит вот так.
Это все