Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
дел
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 28.12.20, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 дек. 2020
У меня был прекрасный. Прекрасного телосложения, стройный Адонис с длинными белоснежными волосами и большими голубыми глазами.28.12.20, 00:48Людмила Воронина писал(а):Гаврила - хорошее имя. Годное.
А вообще - облом.
Вероника , возможно , надеялась, что приедет прекрасный (во всех отношениях) грек.
А тут такое.
И шо? И ничего.
А остальное все - ЖОПА.
В смысле- все рабочие одинаковы. Все.
Затянут ремонт как минимум. И еще спорят. И косяков накосячат. Все такие. Вспомним Ждуна.
28 дек. 2020
дорого рабочие вышли, если считать за кв?))))28.12.20, 00:52Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня был прекрасный. Прекрасного телосложения, стройный Адонис с длинными белоснежными волосами и большими голубыми глазами.28.12.20, 00:48Людмила Воронина писал(а):Гаврила - хорошее имя. Годное.
А вообще - облом.
Вероника , возможно , надеялась, что приедет прекрасный (во всех отношениях) грек.
А тут такое.
И шо? И ничего.
А остальное все - ЖОПА.
Затянут ремонт как минимум. И еще спорят. И косяков накосячат. Все такие. Вспомним Ждуна.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 дек. 2020
Сокращенно Ад, как Вы яхту назовёте......
28 дек. 2020
Потому что побывав 2 раза в Одинцово и не понимая , что Одинпарк назвать Одинцово может только человек , не имеющий понятия про город , вы начали консультировать Романа, не имея ни малейшего представления, что происходит с рынком в этом городе .. Бинго , я только сейчас поняла , откуда растут ноги у этой темы с дверями ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 дек. 2020
Злопамятная она, да28.12.20, 00:55Минеева Татьяна писал(а):Потому что побывав 2 раза в Одинцово и не понимая , что Одинпарк назвать Одинцово может только человек , не имеющий понятия про город , вы начали консультировать Романа, не имея ни малейшего представления, что происходит с рынком в этом городе .. Бинго , я только сейчас поняла , откуда растут ноги у этой темы с дверями ..
IceCool
28 дек. 2020
Я все свои расходы подсчитала до копейки.28.12.20, 00:54Fargon писал(а):дорого рабочие вышли, если считать за кв?))))28.12.20, 00:52Спасибо, Шмелик! писал(а):У меня был прекрасный. Прекрасного телосложения, стройный Адонис с длинными белоснежными волосами и большими голубыми глазами.28.12.20, 00:48Людмила Воронина писал(а):Гаврила - хорошее имя. Годное.
А вообще - облом.
А тут такое.
И шо? И ничего.
А остальное все - ЖОПА.
Осталось вскрыть подсчеты других членов семьи, я не одна платила.
Чую, что будет «золотой» ремонт.
Подсчитаю все расходы полностью - скажу.
28 дек. 2020
Так Одинцовский парк - это один из мкрн Одинцово. Роскошнейший жилой комплекс.28.12.20, 00:55Минеева Татьяна писал(а):Потому что побывав 2 раза в Одинцово и не понимая , что Одинпарк назвать Одинцово может только человек , не имеющий понятия про город , вы начали консультировать Романа, не имея ни малейшего представления, что происходит с рынком в этом городе .. Бинго , я только сейчас поняла , откуда растут ноги у этой темы с дверями ..
28 дек. 2020
Вы мне приписали напрасно какие-то буквы написанные капслоком.
28 дек. 2020
Не туда процитировала
Я НЕ РИЕЛТОР!