Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 мая
Белова Анна,
У меня сейчас покупатели трешки клюнули в том числе на шумоизоляцию. Считаю сделала не зря. И сама с комфортом пожила, и люди оценили. Когда вышли на площадку перед лифтом, где шумки нет, но слышны даже голоса из квартир сверху. Это с ума сойдешь. А в соседнем подъезде собака круглосуточно гавкает, от лифта слышно, из квартиры не слышно.

Сосед охреневший, пусть сам делает. Я считала тонкую 27 мм минвата и 2 листа гипсокартортона по 12 мм. Не много места сожрет, 5 см. Но штукатурить зато не надо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 мая
Ну у него там комната.. а у нее кухня. Я конечно его отчасти понимаю. :lol: )) но простота людей порой удивляет даже иногда меня)) еще)) саунгардом неплохо звукоизолировать. Ну если совсем нет места и дешево что-то налепить акустический гипсокартон.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
07 мая
Белова Анна,
Я сейчас на дом 100 метров заложила 3 млн без мебели и инженерки, экономненько белые стены. В 2020 году мне трешка 80 метров обошлась в 1.6-1.8 средний уровень + 500-600 за мебель и технику.
07 мая
Белова Анна,
В интересах соседа делать шумку. Она на своей кухне вилку уронит и воду в раковине включит, а подпрыгнет он в своей комнате. А если еще телевизор повесить на его стену, то можно вместе слушать.
07 мая
Да там будет телевизор) я ему про это скащала)) он пошел на меня жаловаться 😂 в мосреалстрой. Звонит мне начальник отдела продаж !!!!! И спрашивает.. Ань, что происходит? Причем здесь мы и шумка :lol: абсолютно серьезная не выдуманная реальная история.. Как много психов вокруг))) :lol: и это приличные «психи», коммерческого недешевого жк))
пришел бы и сказал.. милые женщины (я и собственница) у вас кухня, у меня комната, у меня дети .. хочу шумку и готов к примеру ее оплатить .. не)))😂
Спасибо Юлии Лурье..
07 мая
06.05.24, 22:17
@YB писал(а):
06.05.24, 22:13
Белова Анна писал(а):
Конечно сам.
Нынче очень "дороги"..хорошие недорогие мастера.
Еще и возить лично бизнес-классом бывает приходится от подъезда до подъезда, вместе с инструментом.
Звонит мне сейчас регулировщик окон (кстати тел могу дать..отрегулирует хорошо окна пластиковые..ал нет..пластик да..ручки может поменять).. Ань, рабочий не отвечает..не могу зайти в подъезд. Странно он ждал, набирай код..Звонит еще раз, говорит прихожу к двери, полиция.."вяжет" ребят, забирает в участок.???? А у них же и доки, и регистрация..и вообще именно эти оч бдительно к регистрации, и к докам..и вообще эти милота и очарование))) Прям не с улицы, а из коридора ЖК забирают? Да.. Отдал мне ключ, сказал.. наверное к вечеру вернемся.. нас отпустят.
И Белова не дала телефончик хорошей бригады :lol: Сейчас вон отлавливают не только на улицах, но и везде..в рамках проверок. Люди уезжают к себе домой. Ценник на работы года два уж был высокий, а сейчас работать вообще некому. Ремонтники уходят в доставку, в вб и озон.
Говорят есть славяне, у меня есть их тел..только там цены огого, да еще все заняты на пол года. В общем ремонты..эт песня..и каждый год разная))) Я просто молчу :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
07 мая
Merinda-nik,
07.05.24, 11:09
Белова Анна писал(а):
соседнем
Кстати не могу до сих пор зарегистрироваться на ремонтник .ру

Просто не даёт

Где смс не присылает

Где просто ничего не происходит

Все методы пробовал ))

Юду / юла / Авито / профи .ру приходится выбирать

И то часто ремонтники наглеют после первых заказов

Да и вообще какая то высокооплачиваемая профессия стала :nez-nayu:
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 мая
07.05.24, 09:12
bukinist писал(а):
По соответствующим ценам конечно.
Извести клопов очень утомительное удовольствие.
07 мая
07.05.24, 09:41
Белова Анна писал(а):
Вайт обычно по хорошему надо переделать
Лям с пика за 50 метров их прекрасного ремонта судебное взыскание.
07 мая
07.05.24, 14:12
@YB писал(а):
07.05.24, 09:41
Белова Анна писал(а):
Вайт обычно по хорошему надо переделать
Лям с пика за 50 метров их прекрасного ремонта судебное взыскание.
У меня лям с пика только с 4 их чудесных окон😂 но это все как повезет.. мб лям, а мб тысяч 300-400
Спасибо Юлии Лурье..