Тема про мебелировку мелких студий. 306 / 3404
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 мая
Белова Анна,
У меня сейчас покупатели трешки клюнули в том числе на шумоизоляцию. Считаю сделала не зря. И сама с комфортом пожила, и люди оценили. Когда вышли на площадку перед лифтом, где шумки нет, но слышны даже голоса из квартир сверху. Это с ума сойдешь. А в соседнем подъезде собака круглосуточно гавкает, от лифта слышно, из квартиры не слышно.
Сосед охреневший, пусть сам делает. Я считала тонкую 27 мм минвата и 2 листа гипсокартортона по 12 мм. Не много места сожрет, 5 см. Но штукатурить зато не надо.
У меня сейчас покупатели трешки клюнули в том числе на шумоизоляцию. Считаю сделала не зря. И сама с комфортом пожила, и люди оценили. Когда вышли на площадку перед лифтом, где шумки нет, но слышны даже голоса из квартир сверху. Это с ума сойдешь. А в соседнем подъезде собака круглосуточно гавкает, от лифта слышно, из квартиры не слышно.
Сосед охреневший, пусть сам делает. Я считала тонкую 27 мм минвата и 2 листа гипсокартортона по 12 мм. Не много места сожрет, 5 см. Но штукатурить зато не надо.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 мая
Ну у него там комната.. а у нее кухня. Я конечно его отчасти понимаю. )) но простота людей порой удивляет даже иногда меня)) еще)) саунгардом неплохо звукоизолировать. Ну если совсем нет места и дешево что-то налепить акустический гипсокартон.
07 мая
Белова Анна,
Я сейчас на дом 100 метров заложила 3 млн без мебели и инженерки, экономненько белые стены. В 2020 году мне трешка 80 метров обошлась в 1.6-1.8 средний уровень + 500-600 за мебель и технику.
Я сейчас на дом 100 метров заложила 3 млн без мебели и инженерки, экономненько белые стены. В 2020 году мне трешка 80 метров обошлась в 1.6-1.8 средний уровень + 500-600 за мебель и технику.
07 мая
Белова Анна,
В интересах соседа делать шумку. Она на своей кухне вилку уронит и воду в раковине включит, а подпрыгнет он в своей комнате. А если еще телевизор повесить на его стену, то можно вместе слушать.
В интересах соседа делать шумку. Она на своей кухне вилку уронит и воду в раковине включит, а подпрыгнет он в своей комнате. А если еще телевизор повесить на его стену, то можно вместе слушать.
07 мая
Да там будет телевизор) я ему про это скащала)) он пошел на меня жаловаться в мосреалстрой. Звонит мне начальник отдела продаж !!!!! И спрашивает.. Ань, что происходит? Причем здесь мы и шумка абсолютно серьезная не выдуманная реальная история.. Как много психов вокруг))) и это приличные «психи», коммерческого недешевого жк))
пришел бы и сказал.. милые женщины (я и собственница) у вас кухня, у меня комната, у меня дети .. хочу шумку и готов к примеру ее оплатить .. не)))
пришел бы и сказал.. милые женщины (я и собственница) у вас кухня, у меня комната, у меня дети .. хочу шумку и готов к примеру ее оплатить .. не)))
07 мая
Звонит мне сейчас регулировщик окон (кстати тел могу дать..отрегулирует хорошо окна пластиковые..ал нет..пластик да..ручки может поменять).. Ань, рабочий не отвечает..не могу зайти в подъезд. Странно он ждал, набирай код..Звонит еще раз, говорит прихожу к двери, полиция.."вяжет" ребят, забирает в участок.???? А у них же и доки, и регистрация..и вообще именно эти оч бдительно к регистрации, и к докам..и вообще эти милота и очарование))) Прям не с улицы, а из коридора ЖК забирают? Да.. Отдал мне ключ, сказал.. наверное к вечеру вернемся.. нас отпустят.06.05.24, 22:17@YB писал(а):Еще и возить лично бизнес-классом бывает приходится от подъезда до подъезда, вместе с инструментом.
И Белова не дала телефончик хорошей бригады Сейчас вон отлавливают не только на улицах, но и везде..в рамках проверок. Люди уезжают к себе домой. Ценник на работы года два уж был высокий, а сейчас работать вообще некому. Ремонтники уходят в доставку, в вб и озон.
Говорят есть славяне, у меня есть их тел..только там цены огого, да еще все заняты на пол года. В общем ремонты..эт песня..и каждый год разная))) Я просто молчу
07 мая
Merinda-nik,
Просто не даёт
Где смс не присылает
Где просто ничего не происходит
Все методы пробовал ))
Юду / юла / Авито / профи .ру приходится выбирать
И то часто ремонтники наглеют после первых заказов
Да и вообще какая то высокооплачиваемая профессия стала
Кстати не могу до сих пор зарегистрироваться на ремонтник .ру
Просто не даёт
Где смс не присылает
Где просто ничего не происходит
Все методы пробовал ))
Юду / юла / Авито / профи .ру приходится выбирать
И то часто ремонтники наглеют после первых заказов
Да и вообще какая то высокооплачиваемая профессия стала
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
07 мая
Лям с пика за 50 метров их прекрасного ремонта судебное взыскание.
07 мая
У меня лям с пика только с 4 их чудесных окон но это все как повезет.. мб лям, а мб тысяч 300-400