Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 нояб. 2019
вы хоть бы тему прочли, последние страницы хоть бы28.11.19, 19:42Wondering писал(а):А первый этаж - специально покупали, чтоб можно было всё перепланировать? Или чтоб больше метров за те же деньги? Или или там дом такой хороший что хоть какой этаж можно брать?27.11.19, 20:10Юлия Лурье писал(а):Вот уже окончание ремонта на Татарской в стиле "московская городская квартира"
почему решили, что первый?
хочется думать, что у других все плохо?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2019
а я так поняла второй?
28 нояб. 2019
все по-разному до копеечек округляют) Предметы вообще слабо поддаются разумному ценообразованию, если они не на Садоводе приобретались, кресло несколько тысяч евро - легко, светильник - также.28.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):не верю я в 2,5млн с дизайнером и наполнением в 77м. Даже если была "оптимизация" на всем..материалы недешевые, это видно..Двери и окна не стандарт, метраж большой. Кухня. Бюджет выше минимум на миллион..на миллион это я скромно. Мебель и свет.28.11.19, 09:07Юлия Лурье писал(а):77 квм обошлись моей подруге с дизайнером , исполнением и наполнением в 2,5 млн, только недавно считали все до копеечки с ней
А так все прекрасно, мне оч понравилось)
28 нояб. 2019
я просто хорошо понимаю сколько стоит простенько (но приличненько) отремонтировать как раз 77м сталинки, с очень недорогой бригадой..за всю работу с выносом мусора - всего 550тыр..экономя на всех!!!! материалах..совсем другими материалами и внешним видом в итого, и пока даже без люстр (тк деньги закончились) и с простой кухней икея, и двери "браво" по 12 тыр..набежало уже под 3 млн...тк это сталинка и есть где размяться.. про дизайнера и речи нет.28.11.19, 20:00megos писал(а):все по-разному до копеечек округляют) Предметы вообще слабо поддаются разумному ценообразованию, если они не на Садоводе приобретались, кресло несколько тысяч евро - легко, светильник - также.28.11.19, 19:34Белова Анна писал(а):не верю я в 2,5млн с дизайнером и наполнением в 77м. Даже если была "оптимизация" на всем..материалы недешевые, это видно..Двери и окна не стандарт, метраж большой. Кухня. Бюджет выше минимум на миллион..на миллион это я скромно. Мебель и свет.28.11.19, 09:07Юлия Лурье писал(а):77 квм обошлись моей подруге с дизайнером , исполнением и наполнением в 2,5 млн, только недавно считали все до копеечки с ней
А так все прекрасно, мне оч понравилось)
А уж люстры и текстиль да мебель даже самая простая...
Ладно не о том..просто 2,5 млн конечно классно звучит и заманчиво, но цены сейчас дорогие для подобных (да и более простых) ремонтов.
А так все круто но не 2,5
28 нояб. 2019
Да второй
28 нояб. 2019
Объясню. Жила на 1-ом этаже, а тк на фото справа большое окно, то нельзя не заметить вид, и он показался очень знакомым - видом с 1го этажа. Присмотрелась - всё равно была уверена что первый, видно самый низ деревьев, основание.28.11.19, 19:49Юлия Лурье писал(а):вы хоть бы тему прочли, последние страницы хоть бы
почему решили, что первый?
хочется думать, что у других все плохо?
Отсюда и возник вопрос, тк знаю, что если снизу нет жилого помещения, то в таких домах можно например разгуляться в перепланировке. И можно больше площади купить.
Всё, вот весь мой злой умысел.
28 нояб. 2019
сама всегда удивляешься, когда рассказываешь правду, а тебе пуляют версии, вызывающие смех, потому что ты знаешь правду, а другие люди - нет, и их самоуверенность в чужих тратах всегда так смешна28.11.19, 20:08Белова Анна писал(а):
Ладно не о том..просто 2,5 млн конечно классно звучит и заманчиво, но цены сейчас дорогие для подобных (да и более простых) ремонтов.
28 нояб. 2019
У Вас смета есть? Готова произвести "инспекцию"28.11.19, 21:30Юлия Лурье писал(а):сама всегда удивляешься, когда рассказываешь правду, а тебе пуляют версии, вызывающие смех, потому что ты знаешь правду, а другие люди - нет, и их самоуверенность в чужих тратах всегда так смешна28.11.19, 20:08Белова Анна писал(а):
Есть категория людей, которые потратили 5..а для "подруг" - 2,5, зачем злить людей.. это нормально)) Но не форуме риэлторов. Здесь не 2,5..я это вижу. И мне на самом деле все равно, но просто не 2,5 даже в грубой прикидке здесь выше.
Кстати, что за производитель дверей?, мне особенно понравились
28 нояб. 2019
Двери по эскизам дизайнера, делали рекомендованные ею мастера