Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 фев. 2019
Я думаю основная причина халтуры, что работник который выполняет работу не несет по факту никакой ответственности, поэтому и делать качественно большинство и не стремятся, зачем если ему и так заплатят...
07 фев. 2019
надо вступать в денежные отношения со знакомыми людьми, чтоб были общие знакомые и не один, чтоб маячило дальнейшее взаимодействие или дружба, тогда риск обмана и подвоха или подставы снижается в разы.07.02.19, 21:05Fontanera писал(а):ткуда такое берется? и как это исправить. Это же трындец какой-то.
малярша хорошая знакомая тещи и делала нам работы не раз
с плиточником имеем трех общих хороших знакомых и встречались на отдыхе и для него есть перспектива делать ремонты в других дворах
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 фев. 2019
логично. проблема только - где их брать, если, к примеру, неоткуда.07.02.19, 21:19Рентополучатель писал(а):надо вступать в денежные отношения со знакомыми людьми, чтоб были общие знакомые и не один, чтоб маячило дальнейшее взаимодействие или дружба, тогда риск обмана и подвоха или подставы снижается в разы.07.02.19, 21:05Fontanera писал(а):ткуда такое берется? и как это исправить. Это же трындец какой-то.
с плиточником имеем трех общих хороших знакомых и встречались на отдыхе и для него есть перспектива делать ремонты в других дворах
07 фев. 2019
Кальсонами. И поселится в квартире дух веймарской республики.07.02.19, 19:45Рентополучатель писал(а):Стиралка стояла в хламину поломанная и ее фактически не было.07.02.19, 19:29Ant писал(а):А как так получилось, квартира то не после бомбежки досталось, кому-то сдавали, там были холодильник, стиралка, ванна, кровать, мебель?
Холодильник жив
Мебель нормально.
Стулья под перетяжку однозначно они металлические (но спинки и сидушка мягкие ) , нет материала чем перетягивать.
Пойду на квартиру к дяде там материалы в чемоданах (есть еще из Германии времен когда дедушка там служил и вывозил 1949-1953)
Буду трофейным обтягивать.
07 фев. 2019
Да, да, Чао и кв.метр за 800$, что сейчас 55 т.р.07.02.19, 19:56чао писал(а):Я помню, в начале 2000-х - 100$ кило. Завались икры было)07.02.19, 13:26Alonna писал(а):Вот все пишут, ели в детстве часто, сейчас типа нет возможности вообще, но икра ведь стоила около 6 руб/баночка 100гр, а сейчас 6000, конечно з/пл сейчас не в таком соотношении, скорее ранее 200 р это сейчас не 200 т.р. ,а мне кажется 100 т.р. Т.е. если раньше объедались, то сейчас должны просто в 2 раза меньше есть...
07 фев. 2019
Не знаю, как на счет малярши, но то что у плиточника швы по горизонтали расходятся на несколько сантиметров, чем он вам дорог?!07.02.19, 21:19Рентополучатель писал(а):надо вступать в денежные отношения со знакомыми людьми, чтоб были общие знакомые и не один, чтоб маячило дальнейшее взаимодействие или дружба, тогда риск обмана и подвоха или подставы снижается в разы.07.02.19, 21:05Fontanera писал(а):ткуда такое берется? и как это исправить. Это же трындец какой-то.
07 фев. 2019
вы не понимаете что такое проекция ?07.02.19, 22:08Alonna писал(а):Не знаю, как на счет малярши, но то что у плиточника швы по горизонтали расходятся на несколько сантиметров, чем он вам дорог?!
я же вам нарисовал.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 фев. 2019
Вы тему не переводите! При чем здесь проекция, швы и фото?07.02.19, 22:10Рентополучатель писал(а):вы не понимаете что такое проекция ?07.02.19, 22:08Alonna писал(а):Не знаю, как на счет малярши, но то что у плиточника швы по горизонтали расходятся на несколько сантиметров, чем он вам дорог?!
я же вам нарисовал.
Еще скажите, что тот "желтый ужас" торцевой, в вертикальном шве, тоже проекция..
Последний раз редактировалось Alonna 07.02.19, 22:20, всего редактировалось 1 раз.