Сталинка. Хроника одного ремонта. 1535 / 63549
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 нояб. 2019
почти
28 нояб. 2019
старатели хороши, до первого потопа)28.11.19, 22:44Ирина Сорокина писал(а):Черновые материалы они тоже все разные. )28.11.19, 22:41Минеева Татьяна писал(а):Слушайте, а мне тут претензии предъявляют, что 14 тысяч за квадрат безумно дорого ... у меня бы вся работа с черновыми материалами обошлась бы 1,850 тысяч на 77 квадрата ... На сдачу вполне себе можно плитку, пол, сантехнику и тд набрать ...
28 нояб. 2019
Аня ты так горячо убеждаешь всех, что участие специалиста выгодно при покупке квартиры, почему ж ты не веришь, что участие в ремонте дизайнера выгодно для заказчика28.11.19, 22:44Белова Анна писал(а):Давай..если брать хороший пол и плитку и сантехнику..28.11.19, 22:41Минеева Татьяна писал(а):На сдачу вполне себе можно плитку, пол, сантехнику и тд набрать ...
То на и тд..точно не хватит. А двери, а окна, а электрика, а покраска стен ..а вот именно и тд?))) Ну какие 2,5..А кухня (даже икея), а свет..посмотри на свет на фото.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 нояб. 2019
Аня, ну я на этих фото, кроме дорогого унитаза ничего особенного не увидела, по поводу пола- мне показался там отреставрированный паркет ... ну у меня то скидки на плитку до 40% иногда, сантехнику тоже можно по всяким акциям можно взять за недорого, ну типа Дюравит за 20 тысяч и тд ... Может Юля фото поближе покажет , но я ничего шедеврального или необычного там не разглядела .. Хороший, качественный, стильный ремонт ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 нояб. 2019
я готова во всех своих сделках предоставить "доказательства"28.11.19, 22:52Юлия Лурье писал(а):Аня ты так горячо убеждаешь всех, что участие специалиста выгодно при покупке квартиры, почему ж ты не веришь, что участие в ремонте дизайнера выгодно для заказчика28.11.19, 22:44Белова Анна писал(а):Давай..если брать хороший пол и плитку и сантехнику..28.11.19, 22:41Минеева Татьяна писал(а):На сдачу вполне себе можно плитку, пол, сантехнику и тд набрать ...
То на и тд..точно не хватит. А двери, а окна, а электрика, а покраска стен ..а вот именно и тд?))) Ну какие 2,5..А кухня (даже икея), а свет..посмотри на свет на фото.
Здесь я готова посмотреть на смету
Если я не права, я извинюсь
Но здесь не 2,5..даже без учета стоимости дизайнера.
28 нояб. 2019
Согласны ... С таким производителем не работаем ... Кнауф , Вебер или Ардекс..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.11.19, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2019
ну "зацени" ремонт с фоток в 77м? Минимум ближе к 4? Или все же 2,5?
Если все же ближе к 2,5.. то будет качественно?
А дизайнер хоть сотню (но здесь больше) должен заработать? Где в 2,5 его деньги..
Я не говорю про особенности. Здесь просто стильно, просто..Хорошо.
Последний раз редактировалось Белова Анна 28.11.19, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
28 нояб. 2019
Я тоже не могу понять, как умудрились уложится в 2,5. Я верю конечно, но как? Почему я так не умею(. Я и скидки выбивала и все производители напрямую были и в целом сегмент относительно бюджетный. Но в какой то момент перестала считать сколько ушло на ремонт, но больше. Посмотреть бы смету, хоть одним глазком. Но ремонт действительно очень красивый, если бы даже получилось 4-5-это отличная цена. Мне тоже понравились двери больше всего. Прозвучит немного пафосно, но это самые красивые двери которые я видела)28.11.19, 22:44Белова Анна писал(а):Давай..если брать хороший пол и плитку и сантехнику..28.11.19, 22:41Минеева Татьяна писал(а):На сдачу вполне себе можно плитку, пол, сантехнику и тд набрать ...
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 нояб. 2019
мне тоже понравились именно двери!
Хочу услышать стоимость хотя бы двери
28 нояб. 2019
Двери отличные ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.11.19, 23:09, всего редактировалось 1 раз.