Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 фев. 2019
если человек не понимает не надо ничего ему рассказывать.07.02.19, 22:20Fontanera писал(а):где там на несколько см шов гуляет? если вы про фото выше, то то место, где швы резко сместились - это не продолжение плоскости стены, поэтому ничего там не смещено. Посмотрите внимательнее
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 фев. 2019
Конечно понимаю, и на других фото и в бывших своих ремонтах этого не видела
07 фев. 2019
Alonna,
на ваших фото ракурс другой.
вам в школе черчение или рисование преподавали? на геометрии еще чертили фигуры, не уверена,правда, что во всех ракурсах (уже не помню точно).
по ссылке, что давали на пример теста по математике для 6го класса в другой теме, есть задачи на пространственное мышление, с рисунками
вам в школе черчение или рисование преподавали? на геометрии еще чертили фигуры, не уверена,правда, что во всех ракурсах (уже не помню точно).
по ссылке, что давали на пример теста по математике для 6го класса в другой теме, есть задачи на пространственное мышление, с рисунками
Последний раз редактировалось Fontanera 07.02.19, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2019
Fontanera, мне не только в школе , но и ВУЗе преподавали...07.02.19, 22:45Fontanera писал(а):Alonna,
по ссылке, что давали на пример теста по математике для 6го класса, есть задачи на пространственное мышление, с рисунками
07 фев. 2019
тогда странно, что вы не понимаете, что изображено на фото.
это нужно не мне. Мне ясно, что я вижу на фото. Если Рентополучатель захочет вам объяснить, сделает фото с разных ракурсов:)07.02.19, 22:49Alonna писал(а):ы тогда в яндексе(фото) забейте "ремонт ванной комнаты внешний угол" и понаблюдайте с разных ракурсов...
07 фев. 2019
Анекдот:07.02.19, 22:51Fontanera писал(а):Мне ясно, что я вижу на фото. Если Рентополучатель захочет вам объяснить, сделает фото с разных ракурсов:)
Журналист берет интервью у старца 145 лет: - Скажите, в чем секрет Вашей долгожительности? - Да нет ни какого секрета, за свю свою жизнь я ни когда ни с кем не спорил. - Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 фев. 2019
Все понятно...07.02.19, 22:51Fontanera писал(а):тогда странно, что вы не понимаете, что изображено на фото.
это нужно не мне. Мне ясно, что я вижу на фото. Если Рентополучатель захочет вам объяснить, сделает фото с разных ракурсов:)07.02.19, 22:49Alonna писал(а):ы тогда в яндексе(фото) забейте "ремонт ванной комнаты внешний угол" и понаблюдайте с разных ракурсов...