Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 фев. 2019
Вы мне объясните с какого ракурса нужно сфотографировать, чтобы горизонтальные швы не совпали в вершине угла?
07 фев. 2019
Alonna,
посмотрите эти картинки. сделала в планировщике кухонь здесь
внешняя ссылка
07.02.19, 23:00
Alonna писал(а):
Вы мне объясните с какого ракурса нужно сфотографировать, чтобы горизонтальные швы не совпали в вершине угла?
с того, с которого сфотографировал Рентополучатель

Рентополучатель,
вы правы:)
я просто не думаю, что это спор:) о чем спор ? мы пытаемся объяснить человеку фотографию:)
07 фев. 2019
Fontanera,
вы совершенно о других вещах говорите...
07 фев. 2019
Alonna,
вы не заметили, что здесь все говорят об этих вещах? и только вам непонятно, что вы видите на фото.
вы видите что-то другое.
умываю руки
07 фев. 2019
07.02.19, 23:06
Alonna писал(а):
Fontanera,
вы совершенно о других вещах говорите...
Мне, как дипломированному конструктору, стало страшно интересно - каких?))
07 фев. 2019
07.02.19, 23:08
Fontanera писал(а):
Alonna,
вы не заметили, что здесь все говорят об этих вещах? и только вам непонятно, что вы видите на фото.
вы видите что-то другое.
умываю руки
Я на фото Рентополучателя вижу угол, за который его уже раскритиковали, что можно было не уголок белый пластиковый вставить, а сточить плитку под 45 гр. , на своих фото выше, я вижу тоже самое, кстати с тем же дурацким уголком, у вас на фото с мебелью не угол а переход уровня , там и внутренний угол сначала, а затем внешний, поэтому на фото такое смещение...
07 фев. 2019
07.02.19, 12:50
T34RUS писал(а):
07.02.19, 11:56
Hydnellum Peckii писал(а):
Чёрную! Очень люблю. Только в детстве немного поела. Теперь беру изредка искуственную, "резиновую". Только она мне и по карману)
Больпечаль
Черную икру ел когда мне исполнилось 18 лет, а это получается 1995 год.
Бате знакомый подарил 3-х литровую банку, когда узнал что у сына совершеннолетие. Так, между прочим у него оказалась несколько банок икры :smu:sche_nie:
Ложками ел :lol:
А так все детство, черная в основном.
С тех пор не приходилось...
А красную первый раз попробовал наверное где-то в 2000-ных. У нас просто ее никогда не было, это сейчас ее на каждом углу.
Эх, мне б в детство сытое 🤣🤣🤣
У нас и красная и черная в холодильнике в 3х литровых банках жила 🙈
Мне иногда кажется, что мне это все приснилось.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 фев. 2019
07.02.19, 23:12
Alonna писал(а):
там и внутренний угол сначала, а затем внешний, поэтому на фото такое смещение...
прекрасно, мы близко! посмотрите картинки Bzzz
07 фев. 2019
07.02.19, 23:14
Fontanera писал(а):
07.02.19, 23:12
Alonna писал(а):
там и внутренний угол сначала, а затем внешний, поэтому на фото такое смещение...
прекрасно, мы близко! посмотрите картинки Bzzz
Да посмотрела... внутренний я вообще не вижу, как так фотографировать можно ... ведь сколько фото ремонтов, фото для продаж , я нигде этого не встречала, если там и внешний и внутренний угол на минимальном пространстве...
07 фев. 2019
07.02.19, 23:13
ir-ka писал(а):
07.02.19, 12:50
T34RUS писал(а):
07.02.19, 11:56
Hydnellum Peckii писал(а):
Чёрную! Очень люблю. Только в детстве немного поела. Теперь беру изредка искуственную, "резиновую". Только она мне и по карману)
Больпечаль
Черную икру ел когда мне исполнилось 18 лет, а это получается 1995 год.
Бате знакомый подарил 3-х литровую банку, когда узнал что у сына совершеннолетие. Так, между прочим у него оказалась несколько банок икры :smu:sche_nie:
Ложками ел :lol:
А так все детство, черная в основном.
С тех пор не приходилось...
А красную первый раз попробовал наверное где-то в 2000-ных. У нас просто ее никогда не было, это сейчас ее на каждом углу.
Эх, мне б в детство сытое 🤣🤣🤣
У нас и красная и черная в холодильнике в 3х литровых банках жила 🙈
Мне иногда кажется, что мне это все приснилось.
Ir-ka,признавайтесь, если в Москве - явно "нетрудовые доходы"...?! :a_g_a: