Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 фев. 2019
07.02.19, 23:18
Alonna писал(а):
я нигде этого не встречала, если там и внешний и внутренний угол на минимальном пространстве...
Я там другой косяк подозреваю - что угол внешний не прямой, а чутка острый. Но не будем до.капываться :lol:
07 фев. 2019
07.02.19, 23:34
Bzzz писал(а):
07.02.19, 23:18
Alonna писал(а):
я нигде этого не встречала, если там и внешний и внутренний угол на минимальном пространстве...
Я там другой косяк подозреваю - что угол внешний не прямой, а чутка острый. Но не будем до.капываться :lol:
Нет уж... извините... как всем видно, а мне не видно, да дипломами махать... :lol:
Ну серьезно, не вижу я там внутренний угол , где вы нарисовали ... и сразу опять угол, где жуткая неоднородная коричневая затирка....
07 фев. 2019
07.02.19, 23:41
Alonna писал(а):
Ну серьезно, не вижу я там внутренний угол
У Ренты вот примерно с такого ракурса снято, как на второй фотке, насколько я понимаю:
ИзображениеИзображение

ЗЫ. Почему мне все время хочется прочитать название темы как "ремонт в хрущевке НА сдачу"? :lol:
08 фев. 2019
Alonna писал(а):
Ну серьезно, не вижу я там внутренний угол , где вы нарисовали ...
Какого цвета горизонтальные линии?
Одинаковой ли длинны платье?
08 фев. 2019
07.02.19, 23:57
Fila писал(а):
Alonna писал(а):
У Ренты вот примерно с такого ракурса снято, как на второй фотке, насколько я понимаю:
ИзображениеИзображение

ЗЫ. Почему мне все время хочется прочитать название темы как "ремонт в хрущевке НА сдачу"? :lol:
Я уже такое писала! ))
08 фев. 2019
07.02.19, 23:57
Fila писал(а):
Alonna писал(а):
ИзображениеИзображение
:bra_vo: :lol:

Просматриваются параллели (в отличии от Рентовской фотки)

ПС. Затирка - важнейший показатель мастерства (напрочь отсутствует у того бедолаги :ne_vi_del:, икается ему сегодня весь вечер :lol: )
08 фев. 2019
Ну чё у вас тут 10 страницу спорите про параллельные затирки в геометрии трехмерного пространства?)

Когда на геометрию Лобачевского(Римана, пространство Минковского) перейдете? Слезайте уже со школьной геометрии!

Паркет Лобачевского уже проходили?!
Покрытия плоскости одинаковыми правильными многоугольниками из любого количества вершин!
Например квадратным кафелем(плиткой) можно замостить даже сферическую кухню в вакууме круглую кухню, резать под 45° не нужно, вообще резать плашки не нужно! Перейдём в правильную геометрию, зачем ограничивать себя Евклидовым школьным старьем?)
08 фев. 2019
08.02.19, 01:18
Ant писал(а):
Ну чё у вас тут 10 страницу спорите про параллельные затирки в геометрии трехмерного пространства?)
Весь аппетит Вам отбили? Нечего нажираться на ночь глядя! :ni_zia: :lol:
08 фев. 2019
08.02.19, 01:28
Bzzz писал(а):
Ant писал(а):
А по ночам и не жру, поэтому красив и дрыщеват худощав :)
08 фев. 2019
08.02.19, 01:38
Ant писал(а):
08.02.19, 01:28
Bzzz писал(а):
Ant писал(а):
А по ночам и не жру, поэтому красив и дрыщеват худощав :)
Прочла вашу подпись как ищу инцест-идею для Буратино с Базилио и Алисой