Ремонт в хрущевке под сдачу 1799 / 59673

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 фев. 2019
08.02.19, 01:44
Хорошенький Шмелик писал(а):
Прочла вашу подпись как ищу инцест-идею для Буратино с Базилио и Алисой
Вам просто замуж пора, а если замужем, то любовника найти :)

Каждый думает по мере своей испорченности, но удовлетворив свою испорченность, временно затихает!
08 фев. 2019
08.02.19, 01:48
Ant писал(а):

Каждый думает по мере своей испорченности, но удовлетворив свою испорченность, временно затихает!
Ахахаха не обижайтесь, не одному же Ренте тут отдуваться.
08 фев. 2019
08.02.19, 01:50
Ant писал(а):

Какие обиды, просто прошу впредь не забывать что я гетеро, поэтому шутить можно в разрезе:

Прочла вашу подпись как "ищу идею для Буратино с Алисой и Анфисой", а то чего-то не совсем туда куда надо пошло. Мы гомофобы еще те ворчуны и зануды, какие еще шуры-муры между Буратиной и Базилио?)
08 фев. 2019
08.02.19, 02:09
Ant писал(а):
08.02.19, 01:50
Ant писал(а):

Какие обиды, просто прошу впредь не забывать что я гетеро, поэтому шутить можно в разрезе:

Прочла вашу подпись как "ищу идею для Буратино с Алисой и Анфисой", а то чего-то не совсем туда куда надо пошло. Мы гомофобы еще те ворчуны и зануды, какие еще шуры-муры между Буратиной и Базилио?)
Ахахаха) Бедный Базилио, как его бортанули))
08 фев. 2019
08.02.19, 02:12
Это ему еще повезло)). Все же с деревянным мальчишкой и с таким острым носом надо ухо держать востро. А то проткнет чего ненароком).
Пусть все сбудется!
08 фев. 2019
08.02.19, 02:20
Татьяна Костянова писал(а):
08.02.19, 02:12
Это ему еще повезло)). Все же с деревянным мальчишкой и с таким острым носом надо ухо держать востро. А то проткнет чего ненароком).
Далее идет шутка, что я только по пояс деревянный :)
08 фев. 2019
07.02.19, 19:25
Fontanera писал(а):
не уверена, что могу верно ответить на этот вопрос.
Т.к. я сама в жизни не веду себя подобным образом, мне это особенно неприятно. Мотивы и причины,думаю, я по этой же причине вряд ли могу верно объяснить, тк каждый все же склонен судить со своей колокольни. И с моей - это недопустимые и невообразимые вещи, не особенно понятно почему совершаемые людьми по отношению к людям, которые ничего плохого им не сделали, а даже наоборот.
Если допустить, что для части людей целью и смыслом жизни являются деньги, обман и воровство становятся логичным следствием. Кто хитрее обманул, кто больше украл - тот и "победил" в жизненной гонке.

Кассирша "выигрывает", тихо обсчитывая на десятку, а чиновник - заявляя на всю страну о ремонте за 300 миллионов.
08 фев. 2019
07.02.19, 19:45
Рентополучатель писал(а):
Пойду на квартиру к дяде там материалы в чемоданах (есть еще из Германии времен когда дедушка там служил и вывозил 1949-1953)
Буду трофейным обтягивать.
Что-то не похоже на Вас :) Если трофейное - то это антик, винтаж, то есть подороже всякой Икеи и прочего современного. Разве что этого много ))
08 фев. 2019
Рента всё делает правильно для сдачи, большего и не надо , всё равно всё квартиранты загадят. Плитка такая же , качество хорошое.
08 фев. 2019
07.02.19, 23:34
Bzzz писал(а):
там другой косяк подозреваю - что угол внешний не прямой, а чутка острый. Но не будем до.капываться
Да, там угол развёрнутый.
Поэтому не параллельно .
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов